你会因为爱而抛弃所有跟对方走吗?为什么?

知67872稚苯b2
我想问一句话,让你放弃所有,得到的是真爱吗?有些人为了爱情,可以放弃优厚的生活,称心的工作,甚至可以改掉自己的性格,或者还会改掉自己容貌,自己的外型。可是有一样不能放弃,那就是尊严,如果放弃了尊严,来换取所谓的爱,你认为值得吗?为了爱情可以放弃一些东西,但不能放弃尊严,不能放弃独有的人格。所以宁可不要这份所谓的爱,也不可能放弃所有。
gr42793搅瘸8c0a
人生除了爱情,还有很多情,亲情,友情,不会为了爱情放弃一切。其实我不太敢苟同那些私奔的人,你们想过父母吗?我的一个邻居就是和人私奔的,那是三十多年前的事了,她的母亲常常一个人偷着掉泪,当初也跟闺女说过,如果你愿意就让你随他去,闺女说跟他断了,可一转身就和他走了,她母亲最伤心的倒不是有多丢人,而是女儿不和自己说实话。每每见她母亲哭泣,我就特别心疼她,做女儿的怎么会如此狠心呢?父母养育一场不容易,如今她女儿常说年轻时候太不懂事了,不该让父母伤心,如今想弥补已经晚了,她的父母都过世了,说起这些她就哭了,她说这辈子最对不起的就是父母了。
峰佘无敌18070
实话说,我不敢。所有这个词太大了,包括了家人和生命,我承受不起。我想,如果情况危及我会为了另一半牺牲生命,但除了爱情还有亲情,友情。我不能为了一己私心而放弃生命。爱,理应成为两个人的动力,而不是压力。请别认为爱得越深似乎就应该愿意为对方放弃越多,如果不愿意放弃就是不爱对方,其实适当的放手更能体现出爱情。对于爱情,我们时常会需要一点理解、包容和体谅,但一定不包含牺牲一切。在爱情的道路上,用牺牲来成全对方,通常不会有什么好结果。
铭刻180105acf3
我不会。我会尊重她的选择。两个人之间。在信任的基础上。都应该给彼此一定的生活空间。因为每一个人都有他的个性。我不会因他而改变我的个性。也不希望他因我而改变他的个性。两人之间应该是求大同存小异。