我偶尔有些时候胸闷呼吸困难,需要深呼吸才能舒服一点,如果像平常一样呼吸的话会胸痛,平常都不会的

是偶尔,有时候半年一次,有时候几天一次,有时候几年一次,好像有一共发病5、6次我小学六年级,女要非常大口的吸气才能缓解一点点,光是按平时呼吸一次的量来呼吸的话有时候都会短... 是偶尔,有时候半年一次,有时候几天一次,有时候几年一次,好像有一共发病5、6次
我小学六年级,女
要非常大口的吸气才能缓解一点点,光是按平时呼吸一次的量来呼吸的话有时候都会短暂的眩晕,会持续胸痛,胸闷。
还有这几个月发病量增多
有时候五六个月才一次
现在一个星期几乎一次
每次发病时间几乎都是两三个小时
而且无论是在夏天还是冬天发作起来都会发抖
求病因
还有如果在发病期间内打哈,胸会非常非常痛。每次深呼吸一完,胸口会痛,只有用嘴巴吸气才好受,用鼻子就会痛
左胸痛,右胸闷
还有搞错了上面是五年级
freehsa
去医院拍个胸片、做个心电图跟心脏彩超。
老kok
去医院采取了胸部透视,心电图与超声心动图检查。
wyxn520
去医院采取了胸部透视,心电图,超声心动图检查。
丛欣然eU
去医院采取了胸部透视,心电图,超声心动图检查。
南通翔瑞家纺
查查有没有心脏病