激光去黄褐斑要做几次才能彻底去除?

阮雅安赧童
您好,激光祛除黄褐斑要几次彻底去除,要看黄褐斑的深浅以及程度,如果颜色比较浅,数量不多,经过1到2次,就可以将黄褐斑全部祛除,如果数量多,那么至少需要一个疗程5到6次取出。
郦怀寒郁珉
您好,目前激光去除黄褐斑是一个比较好的治疗方法,经过1到2次,可以有效的将黄褐斑去除,而且抚平黄褐斑处的皮肤,让局部变得富有弹性,不会对局部皮肤产生损害。
简化字擅梦

可以用科学安全的办法有效祛斑:

  • 美白祛斑方法:维生素E

    维生素E的侧链直接参与巯基的氧化还原过程,从而抑制酪氨酸酶活性,减少黑色素的形成。维生素E还具有扩张末梢血管,改善血管微循环的作用,能促进营养成分的输送以及体内代谢垃圾的排泄,从而也有利于“斑”的祛除。

  • 美白祛斑方法:维生素C

    维生素C被女性所推崇的一个重要原因,就是它的美白淡斑功效。维生素C能抑止色素母细胞沉积,不仅可以有效预防黑斑和雀斑,还能将多余的色素排出体外,彻底改善暗哑的肤色,令肌肤重新变得白皙明亮。因此,想变身“白雪公主”,那就多从水果蔬菜中摄取维生素C吧。

  • 美白祛斑方法:蜂蜜

    内服或外用蜂蜜,能有效改善营养状况,促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力,减少色素沉着,防止皮肤干燥,使肌肤柔软、洁白、细腻,起到理想的养颜美容作用。

wf...6@163.com
于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见于面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,包括雀斑、咖啡斑、日晒斑、老年斑、太田痣、伊藤痣等,多见于女性,与遗传、日晒、皮肤老化有关,日晒后有的斑会加重。色斑的发生率高,又缺乏理想的治疗,一直是皮肤美容的一大难题,而激光治疗为色斑提供了较理想的治疗方法。激光祛斑不同于传统的化学性或物理性的剥脱方法,它采用一种对皮肤创伤更小的方式来根本性地祛除色斑,所以更安全,效果也更好。
一般治疗2-3次即可,轻度患者可治疗2-5次,重度患者可治疗4-5次。另外,手术疗效与所用仪器设备有关,具体情况请到正规医院美容整形科就诊。