有什么好听的钢琴曲?介绍下

牵桂枝由香
《月光》(德彪西),《献给艾丽丝》,《爱的纪念》,《梦中的婚礼》,《童年的回忆》,《海之精灵》,《匈牙利狂想曲第六号》,《秋日私语》,《水边的阿狄丽娜》,《我的爱人》,《蝙蝠序曲》.《梦中的鸟》,《梁祝》.《爱的纪念》,《命运》,《罗密欧与朱丽叶》,《玫瑰人生》,《拉拉
主题曲》,《贝古依奈的出发》,《爱的协奏曲》,《梦里的故事》,《梦的传说》,《一路平安》,《梅尔》,《托卡塔曲》,《爱之梦》,《蓝色的梦》,《星空》,《记忆》,《爱情的故事》,《午后的旅行》,《梦中的鸟》,《布拉姆斯的摇篮曲》,《我将永远爱你》,《乒乓之恋》,《德郎的微笑》,《给母亲的信》,《柔如彩虹》,《瓦妮莎的微笑》,《海边的星空》,《你好》,《爱的誓言》,《异国情》,《情感》,《海边的祈祷》,《欢乐之歌》,《秘密的庭院》,《蓝色狂想曲》,《伤感的乐曲》,《告别的时刻》,《爱的旋律》,《绿袖子》,《威尼斯之旅》,《蝴蝶》,《欢乐的牧童》,《纪念册的一页》,《绣金匾》,《威尼斯船歌》,《卡农》,《梦幻曲》,《山歌》,《幻想舞曲》,《友情》,《送我一支玫瑰花》,《抒情圆舞曲》,《恰空》,《爱之梦》,《舞曲》,《牧童短笛》,《清晨》
壬有福蒙申
太多了,朋友
石进的夜的钢琴曲系列就有31首,黄金の秋,Soulmate,Love
Is,The
Promise,The
truth
that
you(很熟吧),水边的阿狄达丽娜,Contiguity,Dance
To
The
Death(游戏的背景音乐,玩过的话你就知道),久石让-Summer(《菊次郎的夏天》电影主题曲),walk(yutaka
hirasaka的曲子),《离开你的那一天》(一个韩国电影借用的曲子,原名不是这个,我不确定名字对不对,但非常忧伤,唤起你内心深处的回忆),The
Sun
Has
Risen(梦幻般的钢琴吟唱,平和的表象下却有种无奈),Sub
Title(韩国电影bad
boy的插曲,电影虽然是剧毒,不过曲子却是很不错)。
以上曲目在网上不一定搜得到资源,但都是很好听的经典之作,因为你一定要钢琴曲,其他乐器的曲子就不说了。
植耕顺温午
《Kiss
The
Rain
雨的印记》(Yiruma)
a
《Tears眼泪》(The
Daydream)
《YOU&ME》(The
Daydream)
《天空之城》钢琴版
Carrying
You
《Merry
Christmas》
Mr.Lawrence(坂本龙一)
《流动的城市》林海
《月光边境》林海
《迷失》林海
《远方的寂静》林海
《Canon
In
D》帕海贝尔
《鸟之诗》钢琴版
太叔竹青喜凰
《出使埃及》,《野蜂飞舞》,《克罗地亚幻想曲》是马克西姆的,人家号称“钢琴玩家”,曲子超好听,有激情。
肖起云闾丁
《梦中的婚礼》、《致爱丽丝》、《眼泪》、《梁祝》、《当我再爱你的时候》都很好听,我和我同学们都喜欢听这些!