看过美剧危机边缘(迷离档案)的进来下,有好多细节点不懂

终于把100集看完了,真不容易!大体上是理解的,但是有些细节没有想通.1.最后一季说把那个小孩送到未来去,人类就不会生产出观察者,也就没有观察者入侵..但是,如果没有观察... 终于把100集看完了,真不容易! 大体上是理解的,但是有些细节没有想通.

1.最后一季说把那个小孩送到未来去,人类就不会生产出观察者,也就没有观察者入侵..但是,如果没有观察者的话,当时九月就不会让另一世界的沃尔特发现,也就可以治好他的儿子,这样,这边的沃尔特跨界以及所有的事情就不会发生了,这有点矛盾啊!
2.和我第一个问题差不多,编剧似乎忽略了蝴蝶效应这个问题,两边世界要么应该是完全一样的,要么应该是大相径庭的的.这个说两个世界很相似个人觉得理论上行不通啊.
3.关于那个末日机器貌似没有讲清楚,是在有皮特的情况下的未来的沃尔特发明的么?然后又送回古代去了? 感觉这个时间线完全乱掉了啊!!
4.威廉贝尔想要毁灭两个世界的时候,在那个船上摇了一下铃就消失了,最后又在琥珀里出现,怎么弄的?
5.在有皮特被观察者抹去之前,一系列的潜科学事件的的主谋是谁?目的又是什么?
克鲁泽_
1、Walter在最后说过,大自然讨厌悖论,因此它会自我修复,说不定未来的科学家虽然没有牺牲人类的情感区域来提升智力,但是依然造出来类似观察者的这种……额……生物……吧,这样的结果是依然有观察者,但没发生入侵
2、蝴蝶效应在单个个体身上是有体现的,两个世界的人,因为在某件事情上做出了不同的选择,从而导致了不一样的结果,例如第四季中有一集的涉案人员,一个成为了犯罪心理学家,一个成为了罪犯
3、时间线的问题我也实在很头疼,可以确定的是,末日机器应该就是Walter制造的,而能量源也确实是Peter,其他的看看就好吧,我也很是混乱
4、第四季的时候Bell摇铃是穿越到另一个空间的,估计observer入侵的时候,他又回来帮忙了,他们既然在一起,那么Walter启动琥珀的时候就被一起封起来了
5、时间线改变之前,一系列案子的幕后大Boss应该是平行世界的Walternate,他认为两个世界的彼此碰撞,最终只能有一个幸存下来,所以他要先毁灭对方世界,以保全自己的世界
gp04122
她的童年北厍浦药物测试变换
她在大脑中的一种物质的存在可以让他穿梭于两个宇宙的
药物和肾上腺(恐惧),使他能证明他的能力...... />她能看到其他的事情的宇宙
追梦1home
你好,我有美剧,你可以看主页。。了解一下,里面有很多免费美剧
大饼鸡蛋卷
有哒,你可以看我 简介 可以看,里面有很多免费美剧
噜呼呼12
挺不错的美剧,可以有滴,看我简介…。找到你要的美剧