恋爱的烦恼!

我和她交往快2年了,却和她洞庭湖相隔有一次帮她远程修理电脑,在她电脑中无意发现和某男子亲密照看到后很伤心……她说那是假的我不知道该怎么办,后来她说她对某人有感觉比我的感觉... 我和她交往快2年了,却和她洞庭湖相隔

有一次帮她远程修理电脑,在她电脑中无意发现和某男子亲密照

看到后很伤心……她说那是假的

我不知道该怎么办,后来她说她对某人有感觉

比我的感觉深,我有种想死的感觉……

最近,她又总是回避我一些问题,不是说不记得了

就是说不知道,我真的不知道该怎么办了

我好怕,心理恐慌,但又不知道怎么办

她说她很爱我,我有要求看他和那男子的聊天记录

可她说绝对不可能,于是我提出了5月4日选择性分手

她要是还愿意跟我,就和他断绝感情来往,可以做朋友

但必须让我看他们的聊天记录,如果不选择或选择他,我就和他分手

忘掉有关她的一切~

求助:怎样才能让她心真的属于我?她在武汉,我在长沙

以我现在的条件,最多1个月去看她一次,她家长不愿意她来长沙

工作。
我每天都与她电话,加强感情~我知道这不够,但异地相隔有什么办法呢!

我觉得她对我并不透明,我对他100%透明了!

第一年我们在一起,后面就异地相隔了~
迟到的愈儿
你们不适合,不要彼此耽搁了,好聚好散吧。
看过一段话,我们每个人都是上帝画的一段弧,每一段弧都有和自己匹配的、可以并成一个圆的另一段弧。每个人都在寻找那段可以和自己并成完美的圆的弧,有的人找到了,有的人穷尽一生也找不到。无关公平,运气而已。
上面是某高人说的,个人认为,合并的人生可以不是完美的圆,可以有些许的扁些许的平,但是是接近完美的。
呵呵,坦率地说,就你所表达的,那个她和你根本就是连不到一起的弧,而上帝为你所造的那段弧却在某个地方望眼欲穿地盼着和你相遇!
真苍零
你先确定你是不是真的爱她吧.
爱她你就相信她,如果你觉得不爱她就放手.这样缠着对你不好,对她也不好,在没爱那么深之前放手,到时候总会遇到属于你的.

爱她就信任她吧,谁都是有秘密的.

不过我劝你们还是分了,聊天记录都快成你心结了.既然你都做不到信任她的,那你们这样下去也只是越来越充满怀疑与猜忌.所以我觉得你既然一直都想看的,还是分了的好.
yuu15
第一个可能性就是她已经不爱你了.可能怕那个男到时候不要她,所以她拿你来做后备.
第二个可能性就是就是她觉得你一直不在她身边她很寂寞,所以才这样.恋爱就是不能隔太久,毕竟有些人受不了寂寞
Cominger
放手...懂吗?...
你不可能拥有她...
因为首先她已经有一个可以的选择...这样你就只有50%的几率...
其次她在武汉...你在长沙...1个月很多事情都可能变化啊...你怎么可能保证她的心永远保证在你的身边呢?...
爱情...很难啊...属于你的东西不一定就是你的...你不可能让一个已经动摇了的女子再一次完整地回来...
不如放手...说不定真的可以幸福啊...
zzg03456
有时候感情的事不可以勉强的,也不要把你的注意全部转到她的身上,给对方一点空间,也给自己一点余地!!!!

爱一个人不一定要得到她!!!!

看淡点,放开身心!!!!!!!