肠胃不好怎么办?怎么调理啊?

盈紫安承菡
喝蜂蜜水
是有调理肠道的,
但现在卖的蜂蜜大多数都不纯
喝起来的效果不是很明显
建议你吃同仁堂的“麻仁润肠丸”
应该是早一次晚一次

纯中药的大药丸
情况不严重第二天就有反映
如果情况严重第二天吃完
第三天应该会便很臭的便便
你可以连续吃一段时间
并且多喝水
情况好转后
也要多吃绿色
有助消化的食物
以后如果吃的过多
或者吃不好消化
的食物
可以睡前轻轻揉揉肚脐周围
帮助消化
1.
每天的三餐准时定量,可适当增加一餐。
2.
不吃刚从冰箱里拿出来的食物及油炸的比较硬的食物,这些会增加肠胃的负担且不利消化,粗纤维食物

笋等
,这类食物会带走肠道中不利健康的废渣。
3.
有时间的话每吃饭前喝一碗鲫鱼汤,很养胃的,我的胃也不怎么好,喝了好长时间的鱼汤
4.
一是在空气好的环境里做一下运动,稍微有点要出汗就可以,增加血液中的含氧量,也叫有氧运动。二是
散步
,每天散步距离6公里左右,也叫补阳气。在饮食方面,每餐都有粥或者是汤,食物中增加葫箩卜、大箩卜、
红薯类。特别是葫箩卜,蒸熟当主食吃,煮小米粥喝,用不了几天就会调整好的
乔教瘦

肠胃不好的宝宝,试试跟着视频,按摩下这几个穴位吧。

惠诗杉0Jj
肠胃不好可导致胃脘部不适、疼痛、饭后饱胀、嗳气、反酸,甚至恶心、呕吐等等。在日常生活中,对于长期胃不好,平时可用中药蒂柯舒养胃茶进行调理,注意尽量不要经常生气上火,也要注意不要经常性的熬夜,同时饮食上一定要注意,不能吃任何刺激性的食物,尽量少吃一些油腻性的食物,还是要多吃一些清淡的蔬菜和水果,而且不能吃太凉的和太硬的食物!
杏涡褂源仙迸d4

可以试试这款健脾养胃茶。用猴头菇,大麦,茯苓,沙棘,陈皮,加水煮开代茶饮,每天一杯,健脾和胃,让你脾胃好,百病消。(因人而异,如特殊问题要询问医师后再使用)

紫晴聊养生

养胃方面我们经常会建议大家少做一些伤胃的事情,比如三餐不准时,吃垃圾食品以及吃寒凉食物等等,但是我们往往做不到。所以只能多吃一些养胃的食物,帮助修复胃粘膜,保护胃部。