求翻译 英文

Somepeopleareright-handedandsomeareleft-handed.Nooneknowsthereasonwhyapersonbecomesri... Some people are right-handed and some are left-handed. No one knows the reason why a person becomes right-handed or left-handed. It is not true that it is caused by the way in which his parents educate him. In other words, a person is born to be right-handed or left-handed. Moreover, the left-handed and the right-handed "think" differently. Having to use the hand you're not used to can be very upsetting.
One day I tried an experiment: changing hands while eating rice with chopsticks. Being a right-hander, I hoped it would not be too hard for me to take the food with my left hand. Soon after I started, I realized I didn't know what I was doing. So I moved in front of a big mirror in order that I could observe my actions clearly. Looking at myself in the mirror, I found I looked like a man who had never used chopsticks. I became more and more nervous and finally I had to give it up.
My experience shows, being forced to use the hand one Is not used to affects a person's mind. So we should not try to change a left-hander. Some people still think being left-handed, is bad, but lucidly this idea is changing.
Xu写未来oc
有些人是右旋的,一些是左撇子。没有人知道为什么一个人成为右手或左手的原因。这是不正确的,这是由他的父母教养方式使他。换句话说,一个人是天生的是右手或左手。此外,左撇子和右撇子“认为”是不同的。必须用你不习惯的手会很烦。有一天我做了一个试验:换手而用筷子吃米饭。作为一个右手,我希望它不会让我的食物和我的左手是太难了。我开始后不久,我意识到我不知道我做了什么。所以我搬到以大镜子前,我可以清楚地观察我的动作。看着镜子里的自己,我发现我看上去像一位从未使用过筷子。我越来越紧张,最后我不得不放弃它。我的经验表明,被迫用手一不习惯影响着一个人的心。所以我们不应该尝试改变一个左撇子。有些人仍然认为左撇子,是坏的,但清楚这个观念的变化。
yeshaoqinsz
  • 有些人是右撇子,有些人是左撇子。没有人知道一个人为什么会成为左撇子或者右撇子,它不是由父母的教育方式决定的。换一种话说,人是左撇子或者右撇子是天生的。此外,左撇子和右撇子的‘思想’不一样。需要使用你不习惯使用的那只手会令人很烦恼。

  • 有一天我做了一个实验:交换吃饭时用筷子的手。作为一个右撇子,我想用左手吃饭应该很困难。刚开始不久,我就发现我没有意识到我在做什么。我看见镜子中的自己,我发现我看起来像一个从来没有用过筷子的人。我变得越来越紧张,最后我不得不放弃了这个实验。

  • 我的经历告诉我们,被强迫使用不习惯使用的那只手,会影响一个人的智力。所以我们不应该尝试去让一个左撇子改变。有些人依然认为左撇子是不好的,但是这种想法正在明显的改变。

人工精确翻译的,望采纳。

tiptopzhang
段落太长,帮你翻译一段,供你参考
为什么有些人是右手习惯,有些人左手习惯,没有人知道其原因。这并不是父母后天教育的结果。换言之,左手或右手习惯是天生的。此外,左手和右手的思维方式是不同的。用不习惯的手做事情是非常不愉快的事情。
泓旭阳光1314
有些人是右撇子有些人是左撇子,但是没有人知道为什么会成为左撇子或者右撇子。父母的教育或者说是天生的并非是导致左撇子或右撇子的真正原因。此外两者的思考也是不同的,如果强制用它不习惯的手会变得特别烦躁。
有 一天,我尝试换手用筷子吃米饭。平时是用右手,我希望用左手拿东西吃的时候不会变的那么困难。开始后不久,我意识到我不知道我在做什么。 因此我移到一面大镜子前以便我可以清楚观察到自己的行为。看着镜子里的自己,我看起来像一个从来没有用过筷子的人。我变得越来越神经质,最终不得不放弃了实验。
通过我的实验告诉我们,强迫自己用自己不习惯的手会影响人的精神。因此我们不应该去改变左撇子的习惯。虽然有一些人仍然认为左撇子是一个不好的习惯,但是幸运的是这个观点正在慢慢的改变。
怪咖青年不言弃