大家觉得玛莎拉蒂gt怎么样 我要买

大家觉得玛莎拉蒂gt怎么样我要买请大家从外观性能舒适性等几个方面都说说,还有白色好看还是黑色好看... 大家觉得玛莎拉蒂gt怎么样 我要买 请大家从外观 性能 舒适性 等几个方面都说说 ,还有 白色好看 还是黑色好看 展开
亚平宁蛮牛

玛莎拉蒂GranTurismo MC Stradale配备了4.7升V8发动机的玛莎拉蒂GranTurismo MC Stradale在整车重量上减至了1770公斤,有力地彰显了该车的赛车血统。在重量分配方面,这款跑车创造了48: 52的完美比例,从而保证了操控性能的平衡以及减少轮胎的磨损,并体现了玛莎拉蒂在赛车领域的优势地位。而MC Race Shift电子控制顺序变速箱的换挡时间也缩短至60毫秒,这样的结果直接将静止状态加速到100公里/小时的时速。

“Gran Turismo”这个词组是相当常见的,尤其是在跑车的鼻祖意大利可以说是无人不知、无人不晓,可以称作“适合长距离高速行驶的豪华轿跑车”。搞清楚了定义再来看玛莎拉蒂GranTurismo S Automatic这款车,就能理解它是怎样的一款车了,经过数天的接触也深刻地理解了Gran Turismo的含义,而它的售价为237.8万,也没有贵到令人觉得遥不可及!

我推荐白色的,优雅大气

追问
请问全部办完手续多少钱
追答
13款厂商指导价是246.8万,经销商报价224.80万,上海晟吉汽车销售有限公司的报价224.80万,这是包牌价,包括了裸车价,新车购置税,车船使用税,验车上牌费,交强险,商业险,联系电话400-680-3571
非弯不0M
GT价格219~262万,跑车后面加了GT的都是侧重加速性能,比如日产的GTR,玛莎拉蒂是跑车中的皇帝,所以外观、性能、舒适度都是世界顶尖的,当然跟布加迪和柯尼塞格还是有一定的差距,因为价格相差太远了。所以您不用担心这些,玛莎拉蒂都是收工打造,您能想到的它能造出来,您想不到的它能做出来的都有。外观我个人觉得是红色的好看,所以您自己喜欢黑就买黑色的,您自己喜欢白天的就买白色的。
追问
谢谢您  、 请问最便宜的全部办完要多少钱,我至少需要有多少流动资产才能买这辆车?
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
玛莎拉蒂GranTurismo MC Stradale配备了4.7升V8发动机的玛莎拉蒂GranTurismo MC Stradale在整车重量上减至了1770公斤,有力地彰显了该车的赛车血统。在重量分配方面,这款跑车创造了48: 52的完美比例,从而保证了操控性能的平衡以及减少轮胎的磨损,并体现了玛莎拉蒂在赛车领域的优势地位。而MC Race Shift电子控制顺序变速箱的换挡时间也缩短至60毫秒,这样的结果直接将静止状态加速到100公里/小时的时速。

“Gran Turismo”这个词组是相当常见的,尤其是在跑车的鼻祖意大利可以说是无人不知、无人不晓,可以称作“适合长距离高速行驶的豪华轿跑车”。搞清楚了定义再来看玛莎拉蒂GranTurismo S Automatic这款车,就能理解它是怎样的一款车了,经过数天的接触也深刻地理解了Gran Turismo的含义,而它的售价为237.8万,也没有贵到令人觉得遥不可及!

我推荐白色的,优雅大气
Soyelet
你买这个还不如买保时捷911 GT3,讲道理。二楼说的话完全把玛莎拉蒂吹上天了。玛莎拉蒂造的跑车轿跑,又不是造超跑的,和布加迪柯尼塞格都不在一个技术层面。论性能来讲玛莎拉蒂算冷门了,一般这个价位都不会选这车了。奥迪R8,911GT3推荐你可以考虑,R8是少有的200多万的十缸车,性能怪兽。GT3的话性能也很好的,以前跑纽北这车成绩相当优异