电脑反应比较慢是怎么回事?打开桌面图标都要等好久才能打开。。。

苑时芳扈戌
桌面的东西多,这是一个原因.
系统启动要加载很多东西,一般桌面没什麼东西还是慢的话,就是硬件的问题了.
比如加载网卡的时候,设置太多的话会启动的比较慢.
也可以去启动项裏去看看,把不必要的启动项给关闭.这样会快点.
进入启动项的方法:运行裏输入MSCONFIG,直接回车就ok了.
希望有帮助.
永桂花佴风
你好,这种情况应该是你的电脑启动项过多引起的,还有系统垃圾过多,你得清理垃圾及减少启动项,可以通过360安全卫士和超级兔子来完成优化,如果需要帮助Q我545900658
申学岺仆娴
你打开任务管理器看是哪个进程占CPU高,把它结束掉,杀下毒