联想A520手机的SD卡连不上电脑,怎么办??

各位大大帮帮忙,谢谢~貌似是哪个插口被我使劲弄进去了,手机插口没法很好的连接,这是怎么办??要去修吗?是去联想的休还是怎么着,我的保修卡单据什么的丢了...那要是去普通的... 各位大大帮帮忙,谢谢~
貌似是哪个插口被我使劲弄进去了,手机插口没法很好的连接,这是怎么办??要去修吗?
是去联想的休还是怎么着,我的保修卡单据什么的丢了...
那要是去普通的地方修,大约要多少钱??
谢谢~
随风吹去a

首先,判定在A520手机上能够正常查看SD卡上的内容。

1、换一个USB插孔试试。可能是经常插拨,造成插孔中的弹片松弛。
2、换一条数据线试试。 有可能数据线已经不好,内部有断线。
3、买一个读卡器,将SD卡插到读卡器上,再接入电脑。
如此,应当能够正常在电脑上连接、使用。
追问
貌似是哪个插口被我使劲弄进去了,手机插口没法很好的连接,这是怎么办??要去修吗?
是去联想的休还是怎么着,我的保修卡单据什么的丢了...
那要是去普通的地方修,大约要多少钱??
谢谢~
追答
如果只是插口被弄坏,不影响使用的情况下,可修可不修。修理费用各地区各门店标准不一。
如果不修的话,买一个读卡器就OK了,即使是品胜的全能读卡器,也才30元一个。若是你没有其它类型的卡,只有SD卡和手机常用的TF卡的话,五合一读卡器十元到15元。比维修手机的插口要经济实惠些。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想用户,您好!
非常抱歉,给您手机的使用带来不便了。
根据描述,若手机的尾插数据接口损坏异常了,需要您抽空到当地的联想售后服务中心检测、解决。因属于人为损坏的,可能不能享受保修了,请了解。
由于我们没有参与到售后维修细节服务,无法核实到相关的费用,请谅解。同时由于各地物价消费水平不一,可能会存在价格上的差异。具体建议您抽空到当地的联想售后服务中心咨询。工作人员需要给您检测具体情况后才能确定,通常费用可能会包含更换备件本身的费用和维修服务费,请了解。
地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
貔貅010
怎么个情况 数据线连接手机时 需要把手机里的usb存贮打开 这样电脑才会认 内存卡 及手机内存 否者 只能看见盘符 但是打不开
niu250967656
不说下具体情况啊 SD卡没问题的话 手机连接电脑后下拉状态栏选择USB已连接(选择将文件复制到计算机或计算机复制到储存卡)