为什么那么多人讨厌洗碗?

百度网友3e838cc
为什么那么多人讨厌洗碗?
这个问题也是需要分清楚前提的。
首先,讨厌洗碗的原因,大致分为两种。
第一种,讨厌洗碗这件事,也就是不愿意。
第二种,不喜欢洗碗的过程,换句话说觉得洗碗麻烦,累,等等。
例如洗碗的时候人一般都会弓着腰,这就很累了。

另外,有些人认为,洗碗是低下的行为,高贵的自己怎么能去洗碗?
所以说,那么多人讨厌洗碗的原因大致就是这样了。
百度网友a8cceee
因为是吃饱了就不认碗了,洗碗又有油,又脏,还能把衣服弄脏所以都讨厌洗碗。
解邈Nn

因为每个人吃饱以后就懒得不想动了,所以碗就没人想去洗,就导致了那么多人讨厌洗碗
翼飞ong

因为洗碗这种活计是很麻烦的,碗又脏又油腻,洗起来很繁琐累人。
仉玉轩j7
美食小当家

我也和您一样讨厌洗碗,洗碗是众多人都讨厌的活,特别是现在的80、90后,洗个碗会伤手,女孩会将做好不久的美甲伤到,会觉得饭后应该是好好的坐在电视机看着自已喜欢的娱乐节目或刷着手机朋友圈。