我帮朋友电脑重装系统,什么驱动都没有了。怎么办? 5

网卡没有驱动,USB都没有驱动了。怎么办,现在上不了网!win7系统!... 网卡没有驱动,USB都没有驱动了。怎么办,现在上不了网!
win7系统!
Q版小革

具体方法:

1、保持电脑开机且连接到网络。

2、用U盘或其他存储设备从其他电脑上下载驱动精灵等类似驱动修复软件安装包。

3、导入缺失驱动电脑并安装。

4、打开软件点击修复后自动下载并安装所有缺失驱动。

具体步骤:

1、点击诊断修复。

2、点击驱动管理。

3、点击一键安装。

copy0918
win7有比较好的内置驱动程序的,如果你说网卡没有驱动的话可能是网卡比较新,但是usb没有驱动的话显然是说不过去的。
如果你u盘插入电脑都没有提示的话,那么你很可能换一个win7系统来重新安装了。没有u盘的话只能用光驱,主板显卡都是有驱动光盘的,用那些光盘来安装驱动。用光盘来安装驱动是最安全的,也比较少出错。
假如你u盘能用简单的话你可以下载一个驱动精灵或者驱动人生,用离线版,传到新系统的电脑安装后进行离线安装。

win7的驱动包可以在别的电脑的win7系统上复制过去,但是这样的话用驱动软件比较快捷。

安装好驱动软件后主要是打网卡和usb的驱动,之后重启,懂的话就上驱动之家找显卡和音频的驱动,不懂的话就直接用驱动软件选择自动安装。

另外一提,驱动的话最好还是手动安装。
gdmmliulb
如果系统是安装版而不是克隆版,的确要手动安装大批驱动,步履维艰。
如果手头有克隆版的Win7,还是装这个吧,基本的驱动已经打包了,其他驱动也会在安装过程中自动下载安装。
会进PE吧?进PE后把网卡驱动拷到硬盘,然后再进你的系统,装上网卡,其他就好办了。
否则连USB都没有,你从别的电脑下载了驱动也没用。除非刻录光盘。
或者,如果对你所安装的系统情有独钟,不喜欢克隆版的,那就先装克隆版的过渡一下,把所有驱动准备好放在其他盘区备用,再重新安装你这个系统。
晨曦大侠

从别的电脑下载一个驱动精灵网卡版,或者下载一些常用的驱动放到U盘中,回到重装的这台电脑进入PE系统,把U盘中的驱动复制到电脑上,再正常开机就可以进入安装。
注意:进入PE系统,U盘是可以识别的,不用安装驱动也可以识别的。
wangjiwu869f
1。买个USB网卡驱动,2.就重装次。3.换个系统。
以后装系统最好是先把网卡驱动,下载好放U盘里,下载在出现这样的情况,直接用U盘装 网卡驱动。其他的就好解决了,这样的情况一般笔记本出现的较多。望采纳