本人初三,还有4个月就要中考了.英语可以说是白痴等级.连初一的都不会.希望在4个月里达到105分.满分120分.

希望你们教我一个办法....什么快速记忆这些我都不信....在怎么苦我也愿意.只要能达到105分.就算每天只睡4小时也行.希望大神们帮下我吧!... 希望你们教我一个办法....什么快速记忆这些我都不信....在怎么苦我也愿意.只要能达到105分.就算每天只睡4小时也行.希望大神们帮下我吧! 展开
漫福蕊
1.背单词,照你的情况我估计一般中考的阅读完形里面很多生词你会不知道,可能凭自己的阅读能力读不通,那最好的方法就是背单词。找你们本地的中考真卷,每天一篇完形,一篇阅读,坚持四个月肯定能成,在阅读方面啊,你自己视情况在增量。不建议买专门的一本练习册上都是阅读完形的那种书,那种普遍偏难,就算说是中考题也不尽全是。借一本上一届学生的英语考试说明,那说明最后有中考考的单词,几千个我忘了,反正你首先是背考试说明上的,而且你拿到考试说明就会发现,上面有好多单词是你课本上没有你中考却是要考的,所以你要按着考试说明背。
2.语法我不觉得初中考的特别明显,反正交际用语,感叹句,宾语从句肯定得掌握,其他重要的语法我已经没印象了,反正印象中考得最多的是某个单词的句型短语什么的,对了动词不定式也挺重要的。
3.作文其实没什么,你只要保证一篇作文写下来一个修改痕迹都没有,再加上没有什么拼写错误,和大的语病,8,9分可以拿的,我们满分10分.所以作文,最应该避免的是拼写错误,这个错你犯多了,句子再好也上不了一类文。其次,句子其实不要求你想语文一样用多少修辞,咱也不会,你也不要为了出新写一些语法相对难的句子,当然,如果你这个知识点的语法掌握得非常好,并且确定是对的,那你必须写上去,这一写,亮点就出来了,分就高了。其实你只要平平淡淡的把一个普通句子写对了,通篇不出错,大错,一类文肯定的。当然,普通不意味着你老用一个句式,不要也字句一直用aiso,要会用too替换。如果你还是不放心,就被例文,老师肯定让你们背课文,你把课文背过了,背熟了,别背了忘就行,最后中考的时候,你很自然的就能用课文中的句子来写。课文太长了,就被几个作文常考类型的范文,准备到时候套。或者你上网找一下作文模版,背模板,文库上一堆一堆的。
4.你要真是英语白痴的话,估计听力可能会有问题,怎么解决呢?听不懂的原因是人家语速太快,你太慢跟不上,或者人家说的单词你听不懂。怎么办呢?背单词呗,背完单词不就理解了?跟不上怎么办?单词记得不熟的过。
5.没什么可说的了,阅读是最好涨分的,放弃什么不能放弃阅读,他分值也大。
作文因为判卷非常快,几秒钟一个人,所以只要做到卷面整洁没太多低级错误,就可以了,一类文势必拿到手的
红心鸡蛋
同命相连,我也要中考,不知楼主是否还保留着初一初二的书,如果有那好办,如果没有建议楼主买本中考必备英语词典,记住是中考必备!然后就是背,不过楼主这时候就要注意了,一定要在早上5:00—7:00这段时间内,因为这段时间人的记忆力最强,我曾经十分钟背玩一篇文言文,楼主千万不要赖床了!首先将单词过一遍(初一至初三),只记汉语,别记用法,最多一个星期一遍,然后第二遍,这虽然很枯燥但也没法了,到第三遍时便需要加上单词用法及固定句型,再来两遍,这算第一段,时间控制在一个月左右。第二段就是熟练掌握题型,中考中有阅读理解,选词填空,补全对话题是可以练得,没的说题海,练习时间还是早上,但晚上也要适当加一些,建议每天定题量,总之就是题海战,一个月。这是楼主就不必太担心,可以进行中考真题测试,找出其中不足,再巩固,楼主这时已经可以一百分以上了,再应该和老师沟通,让老师帮助自己。

好了,天晚了,累了,望楼主采纳,绝对有效,祝楼主考上重点,对了,再多给点分呗。
追问
满意答案会给的.希望你说清楚一点...分值我刚才做任务的.希望大神在详细点.
gp04122
背单词,根据你的情况,我估计一般的测试的话,你会不知道里面有好多的阅读完形,可能会根据他们的阅读能力不合理的阅读,最好的办法就是背单词。在测试中找到您当地的每日完形,阅读,坚持到四个月当然,在阅读,作为自己的情况下,增量的真实体积。不建议买一个专门的练习册,阅读完形类的书,一种普遍的偏见是困难的,即使是在考试中不整。最后课程学生的英语考试说明,即最后一个单词测验,数千名我忘了,反正你的考试说明,你会发现上面有很多的话在你的教科书中考的考试说明的是测试,所以你必须让考试说明。
2。我不觉得特别明显,在初中考试,反正交际语言,感叹句,宾语从句语法肯定已经掌握了重要的语法,我有没有印象,反正,得到的印象是,一个单词的句子短语,不定式也非常重要的。
3。其实也没什么,只要你确保痕迹的一篇文章写了,再加上没有拼写错误,和一个大的语言疾病,8,9的一篇文章中可以采取满分为10分。写作,最应该避免拼写错误,错了,你犯更多的,这句话不能做得再好,一类文本。其次,这句话其实并不需要你去思考的语言,像多少花言巧语,我们不会,你不要命了新的写一些语法是比较困难的句子,当然,如果你的语法知识的掌握非常好,作出肯定的是,你必须写,写出来的,亮点的高点。事实上,只要你有没有令人兴奋的写在一个普通的句子,整个不是一个错误,一个很大的错误,一类文本是肯定的。当然,普通的并不意味着你总是使用一个句子已经失去了一切工作的AISO要使用过更换。如果你还是不放心俪文,老师肯定让你背诵,记忆的文字,记住,不回忘记了就行了,最后一次在考试中,你自然会能够使用的文字句子写。在几个写作的文本太长,经常测试类型的范文,准备套。或在互联网上找到一堆作文模板背模板库。
4。真的是英语白痴的估计,听证会是一个问题,如何解决呢?原因不明白的人速度太快了,你也慢慢跟上,或者你不明白他们说的话。怎么办呢?背单词呗,后端的字你不明白吗?为了跟上怎么办?的字记得太陌生。
5。没什么可说的,读书是最好的涨分,放弃不放弃读他的得分。
文章因为年级的非常快,几秒钟,所以只要是卷面整洁的,没有太多的低级错误一类的文字势必会得到手的
king天下米
这个时候自学希望不大了,最重的是不耻下问。而每天在学校先做英语作业,不会就问,不要问同学,要问老师!!!(这我经历过,问同学没用!问老师才有效!!!) 而在家多点死记硬背,若这行了,可以去报初一,初二的补习班!也可以问学弟学妹借笔记看!!!(这时候可不能再爱面子了!!!高分才最重要!!!!) 接下的是最有较的,向老师申请在她办公室做完英语再回家,甚致更晚回,在那做一下练习,不懂就问!(我曾经也是如此,加油!!!) 还有一招,问老师怎么办!!!! 加油!兄弟!!!
追问
嘻嘻.希望不大意思说还有希望.有希望就OK!问问题.老师都不让我问了.问的问题都太多了...全部是学习的..问过老师了.让我背单词.
tl2252252
有个人先学完音标然后花一个月时间背完所有单词,然后一个月时间学语法,最后一个月做了一万道题,最后高考从30分涨到了130分,祝你成功!
追问
  • 那人是你自己吧?

追答
我倒是想,不过看到这个文章的时候已经上专科了,你加油吧!