我喜欢上了我同桌,但是他已经有喜欢的人了,但是我觉得他和他喜欢的相处得不是很

我喜欢上了我同桌,但是他已经有喜欢的人了,但是我觉得他和他喜欢的相处得不是很好,而且他喜欢的人是我的好朋友。我应该向我的同桌表白呢???... 我喜欢上了我同桌,但是他已经有喜欢的人了,但是我觉得他和他喜欢的相处得不是很好,而且他喜欢的人是我的好朋友。我应该向我的同桌表白呢??? 展开
骑自行车fp
还是多为他做一些事用行动来告诉他 多以朋友的方式开导他 了解他的性格喜好和一些生活习惯之类的 然后投其所好 比如说冬天很冷 你可以买副手套送他 在外面打完球回来可以买瓶可乐 不需要为他花大钱关键是细心 他一定会感动 而且还要刷点小心思 当你感觉他对你有点好感的时候 如果有人给你写情书你可以让他给你参谋参谋 或者编一些没有的事刺激他一下 但别把他吓跑了 如果他爱那个女孩爱的不行了 那你就需要时间帮他走出阴霾了 真心会得到回报的 别急着向他表白 想办法让他向你表白 不要太急 一朋友的身份交往 到时就算你俩没希望 也不至于尴尬 因为你们只是朋友同桌而已 这份情谊永远都不会变 祝你好运 加油
手机用户96393
等他先向自己喜欢的表白,成功了你就放弃,祝福他,不成功你就安慰安慰他,再跟他表白,这样很容易啊!小事 以后好男生多的是
独爱祥琳
那就要了解他喜欢的是哪个女生了,如果他喜欢的女生不喜欢他 那你就应该去表白 如果他们两情相悦的话 我建议还是表白因为我们不该给自己留下遗憾的 至少自己做过努力了 不曾后悔
可爱de班级
不要。默默守护更感人
我了鱼儿
表白吧 如果你有这个胆子也就是勇气