这个韩国男明星是谁啊?

饭圈大魔王

李莞

是韩国女星金泰熙的弟弟,也是明星

  李莞李莞,韩国知名男演员,出生于蔚山市,本名“金亨洙”,李莞为艺名。李莞有两个姐姐,二姐是韩国的著名演员金泰熙,两姐弟号称为韩国“最佳明星姐弟”并曾一同出演电视剧《天国的阶梯》。拥有健壮六块肌的李莞,从不吝于展现出自己的优势。过去曾被认为是空有外表的“花瓶男星”,但在与朴信惠合作的电视剧《天国的树》中,李莞凭借精湛的演技,独特而据魅力的眼神征服观众,播出后获得广泛好评,其后的多部作品也备受欢迎,逐渐成为内外兼具的男演员。李莞于2010年7月12日入伍,在韩国国防宣传院服役1年9个月后于2012年4月23日役满退伍。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4739.htm

lyfty2007
李莞,韩国知名男演员,出生于蔚山市,本名“金亨洙”,李莞为艺名。李莞有两个姐姐,二姐是韩国的著名演员金泰熙,两姐弟号称为韩国“最佳明星姐弟”并曾一同出演电视剧《天国的阶梯》。拥有健壮六块肌的李莞,从不吝于展现出自己的优势。过去曾被认为是空有外表的“花瓶男星”,但在与朴信惠合作的电视剧《天国的树》中,李莞凭借精湛的演技,独特而据魅力的眼神征服观众,播出后获得广泛好评,其后的多部作品也备受欢迎,逐渐成为内外兼具的男演员。李莞于2010年7月12日入伍,在韩国国防宣传院服役1年9个月后于2012年4月23日役满退伍。
李莞
外文名: 이완;Lee Wan
别名: 金亨洙;이완
国籍: 韩国
出生地: 韩国蔚山
出生日期: 1984年1月3日
职业: 演员、歌手
毕业院校: 国民大学体育学系
经纪公司: LUA娱乐
代表作品: 《天国的树》
主要成就: 2004年KBS演技大奖 新人演技赏
2004年SBS演技大赏 新人奖
HS_shinee_girl
李莞啊,金泰熙的弟弟
Nikita_Amanda
李莞 金泰熙的弟弟
百度网友36559c1
李莞,他姐是金泰熙。。