联想新笔记本电脑B490如何设置从U盘启动?

开机后按Enter、F1进入BIOS,选择Startup,里面的BootMode<Quick>是什么意思;OptionkeyDisplay<disabled>;Bootd... 开机后按Enter、F1进入BIOS,选择Startup,里面的Boot Mode <Quick>是什么意思;Option key Display <disabled>;Boot device List F12 Option<disabled>;Boot Order Lock<Disabled>分别是什么意思??为什么都要设置为disabled,保存退出后电脑才从U盘启动?? 展开
不爱讲课的老师

联想B490支持U盘启动,而且U盘启动默认开启的。在机器启动的时候,自动加载启动选项。
所以不需要进入BIOS设置。
请按下面的方法操作:
1、U盘插入电脑。
2、启动电脑,在机器启动的时候,一直不停的按F12。不停的按F12。
3、启动界面停止,显示两个选项,一个是windows,另一个是U盘启动。键盘上下键选择USB选项,回车就可以。
还有部分机器需要第二步选择具体的U盘,回车进入USB选择,然后选择U盘,回车即可。
kevinzkd2010
1、Boot Mode <Quick>是指快速启动
2、Option key Display <disabled>;选项键显示,disabled的意思是关闭,不支持
3、Boot device List F12 Option<disabled>;启动设备选择列表
4、启动顺序锁
都设置成disabled的意思是把这些功能都关了,因为一般电脑默认启动顺序是光驱、硬盘、其他设备,把上面的功能禁用后才能从U盘启动
攀大周正
选择boot menu