世界什么最重要?爱情、亲情还是友情?

竺诗霜车空
爱情最自私;友情最珍贵;亲情最无私
爱情、友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。
亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。
亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。
“人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生
务曜灿阮莘
1.亲情
(看看吧,伱的父母从小开始养育伱,培养伱,没有放弃过伱,像个傻瓜一样不牺自己带着伱,把伱养育到大,……却从不需要伱的囬报和一声"谢谢",也不后悔得炤顾伱.而我们呢?用着父母的钱;住者父母的房;吃父母做的饭;让父母洗自己的衣服,我们都认为这是因该的.可是,其实他们可以不理伱的,就算不养伱,给别人应付,都没有罪的!可是他们就是要养你,给伱开着免费的账单.伱说重不重要呢?)2.友情(友情是美好的,她/他会在伱悲伤时不断逗你开心;失恋时她/他会不停安慰伱;孤单时她/她会一直陪着伱,开心时她/他会跟着伱一起笑……当然这一定要是真正的友谊.我就很珍惜和我的好朋友待在一起的一分一秒,因为,如果伱不好好珍惜,当要分开时,眞的会后悔..所以我希望伱能好好珍惜.)
3.至于爱情,它也可以给你带来快乐,但他不太可靠呢。
当然这只是我的看法。
零鸿福松甘
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。
我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情.

使爱情拥有长久和顽强的生命力,需要双方去精心+耐心+细心经营才可以维持的。
要谈论到使之长久之计嘛,看起来这里面挺深奥的,可一旦悟透了其中的道理,其实却很简单,概括总结起来就是:
理解、体谅和信任。。。
这三个因素缺一不可,是所有爱情秘笈中的精华所在,一切能让爱情拥有长久生命力的秘密都蕴含其中,无论爱情还是婚姻,只要双方彼此拥有了这三个必要条件,那肯定会心想事成了。。。
当有一天,你突然发觉自己是那么地幸福无比,在细细琢磨后,这才体会到原来理解、体谅和信任早已不知什么时候来到了你的身边,它们一直都在默默地陪伴着你,当你发觉了它们的存在后,这才恍然大悟:原来,它们不仅是爱情的守护神,同时也注明了生活的真谛。。。。
进丽容厍峻
从逻辑思维上看
是友情最重要
有了友情才可能升华到爱情
爱情之后就是亲情
没有友情怎么会有后面两种感情呢

但是从等级思维上看
最高级的东西越好
友情是基础
亲情是最高级感情
所以亲情是最重要的
越有价值
越重要.