彩虹岛神射手好还是火枪手好?

穰巧丹觅松
很高兴为楼主解答:
首先谈一下武器,如果您选择神射手的话武器有3种,个人推荐选择弩,因为本人现在是121级弩神射,暴击爆到了2W+,每打一只怪几乎都是秒杀,弩就是靠红字吃饭的,特别是到了后期,把鹰眼.老虎脚爪那排加满就OK了,其他可以留着后期双修技能
如果选择弓的话当然也还可以了,就是因为白字最高的伤害加上攻击速度快,这也是他的优点之一
匕首神射也是不错的,就不详细讲了,个人还是推荐选弩
火枪也是个蛮帅的职业,目前我们那区最多人玩火枪了,其实火枪是PK较牛的职业,以他的攻击速度优势与左右都可以打的技能突出,刷怪也是相当的快了(这就是为什么很多人代练找火枪的原因),然后最好还是带巨大枪,考拉拉枪说实在的没有巨大枪+1好用,因为他加了2LV的站立发射与2LV的蹲下发射。
加点的话就推荐还是加水之弹仓好点,很多人说要加火,其实都看好了那个出血伤害,其实不然,水可以让敌人移动速度降低许多,怪还没来到你的面前就已经被你秒杀了岂不是很爽?
以上只是个人意见,希望楼主能够采纳,谢谢!!
佘萍韵申桀
个人认为是火枪..火枪我认为刷图会比较快点
技能延迟慢..连招快..如果你装备好
..刷图速度是绝对比神射快的..这只是我的个人观点..至于神射好还是火枪好
我觉得要看楼主自己的操作了..
我个人认为是火枪好点..而且二转之后技能也会变的很多...到高级明显比神射好的很多...
希望楼主可以采纳!!!!!!!!!
景雅惠宁唱
个人认为神射手好,火枪手只是攻速快而已,100级左右暴击只有1000左右,而神射手暴击就至少要4000了
位望亭摩茶
千万别选火枪,选了你会后悔的,我就是火枪,攻击输出
是高就是血不硬挂机容易死,除非你去弄身稀有套装那还可以,不然挂机就等着死吧。。。神射较平均一般挂的起不需要太好的装备一般般的就好了。。信我选神射。
法溶溶板奇
你喜欢PK的话,就转火枪~
火枪在PK场里也是蛮厉害的职业,不过遇到神殿或者防高的角色,就不一定了。
你喜欢练级、带人、刷稀有的,还是建议你转神射
以下是转职后练级(效率方法):
80-90
可以去挂
高速公路
90-95
可以去
深1或深2
里打葛雷
(收费海盗船也比较快)
96-100
可以去
深3下面
101-105
可以去火车餐舱
106-115
组队挂极地(收费)建议4人组队
不容易死
115-120
可以选择去海龟
或者
极地2(收费)
120-135
水族里混了~~~
135以后去比弗罗斯特里
不过我认为看个人爱好