lol推荐一个adc,大神帮帮忙

本人一直都玩近战的,很少玩adc,玩过女警,但是感觉后期很乏力,看好的有vn,男枪,还有赏金,求大神讲解一下,如果有更好的也行... 本人一直都玩近战的,很少玩adc,玩过女警,但是感觉后期很乏力,看好的有vn,男枪,还有赏金,求大神讲解一下,如果有更好的也行 展开
一念白头悲白发
LZ 男枪 一直是3大ADC 版本变迁 他也没变 现在很虎的团战确实犀利 有AOE 有范围减视野 有突进 对面来切 配合辅助不需要护就可以打掉 值得入手
VN 个人操作 这个英雄比较靠个人的水平 用好QE 我曾经用VN 100血完爆满血蛮王 走位好了很犀利 尤其是后期 伤害太高了
赏金 进入S3 赏金R可以叠加黑切 所以也是混得风生水起 值得入手 赏金 推线点人能力都不虚 团战也很给力 谁敢吃掉你的全部大 不死也残
EZ 我最喜欢的ADC了 S2靠三相 这个版本我用饮血加冰手 风筝打的很爽 6秒E 回头Q减速,风筝人太爽了 我比较喜欢 后期伤害也不低 位移也很好
女警 LZ你玩女警要的是前期的压住线 就是前期打蹦 用射程的优势 靠W的陷阱限制对方走位 自己有E位移,都是很给力的。
LZ建议都入手 过年压岁钱还是不少的 我是德玛西亚的 有兴趣可以加我一起 我也就一个3000+战力的小学生 如果你的经费有限 只能选一个的话 只是自己玩 就VN EZ 男枪这两个机动性很强 有好的基友配合 赏金 没位移 如果被强行切就危险
纯手打 LZ 不懂追问把
追问
男枪后期团战的时候输出有ez高吗?
追答
男枪是爆发  瞬间输出高于EZ   EZ是续航  靠EQ触发冰手的走位也很风骚  对点男枪狠  不过团战看队友了  相同经济相同操作   谁站着的时间长 谁的输出高 没法比
VN 后期 最高了 第三支弩箭不是开玩笑的 在他眼里 没有坦克 只有脆皮
weisuogod
VN,男枪,EZ是公认的ADC前三(有blink后期还可以输出成吨的伤害的)
女警靠前期,如果前期没法压制对面,后期的女警是很难打起来的

赏金后期的输出有点乏力,还没有逃生技能,一旦被粘是很难逃掉的。但是前期和中期都很不错,而且四个技能非常容易上手。
其他比较好的ADC:惩戒之箭,提莫,大嘴,(这些英雄攻速起来了杀人非常快)德莱文(这个操作起来略难,高端局里用的人实在少)飞机(有长距离blink,但CD略长,输出还行)小炮(这个靠射程,玩得好是大神,玩不好是S B)希维尔(自带女妖,输出可观,缺点是短手)艾希(新手必备ADC)外加两个非主流ADC:杰斯和锤石
后期伤害还比较高的:VN(最大生命值百分比真实伤害)大嘴(不堆魔抗开着W6秒死一个)男枪,德莱文
神一样的组合:男枪配宝石(晕住后的高爆发),努努配VN大嘴维鲁斯提莫(加攻速),飞机配日女(日女被动+飞机的机枪),石头配艾希(无限减速)

还有问题欢迎追问
fzm219960
vn比较后期,一般配努努(牛头也可以,不过牛头胜率实在低),很吃操作,前期十分弱,送几个人头正常,后期其实也不非常厉害,但是在他的眼里没有肉的概念。。。我认为如果低端或者常玩匹配的话就别用了,遇到不会玩的,管你是前期还是后期,反正二十分钟时劣势就投。
男枪宝石,绝对爆发组合。。后期爆发伤害也是非常高,22号男枪宝石周免,试试再说吧。。。
女枪就是大招强悍,如果队友里有木木,嘉文之类的英雄,大招可以给一次团战定输赢,不过一般情况下,对面不是白痴。。。。不推荐
我最常用的是ez配琴女或日女,玩他考意识考反应。。他有超过1000射程高伤害的q,e技能基本就是短cd闪现,还有个全图大,虽说w削了,但他还是英雄榜里的第一名。ez玩好了,低端局就都是虐菜了。
飞机我没多玩过,反正低端局不好用。。
开大后的老鼠其实是团战中输出最大的,不要小瞧。
烽火鹰殇
女警,射程最远650,前期依靠走位完爆各种ADC,W技能,可以恶心对面,或者制造机会,E技能逃生技,团战不容易死,依靠走打,很容易放风筝,Q技能伤害很高,需要很高预判,大招可以收割人头,需要抓准时机。

VN,射程正常550,输出暴高,这英雄眼里没有肉的概念,但是极其吃队友和走位,需要有好的位置输出,不然稍有不慎一被集火,马上就死,需要有好的辅助配合挡掉关键技能才行。

男枪,射程不远525,Q技能贴身放伤害暴高,纯爷们,属于硬钢爆发型的,中期团战一般补一个肉装确保生存(饮血、电刀、轻语、狂徒2000+血配合辅助的军团盾和被动,双抗100左右,能肉能输出)。

女枪,射程正常550,线上风骚,Q技能隔山打牛,费血很高。E技能减速,能配合队友追杀,W技能提高输出。团战型英雄,一个好的大招,能改变团战的结局。女枪站位靠后,可以不出撑血装备,建议根据仇恨情况而定。
Ssica_宅控
vn adc中输出前几的英雄中的一个(同等装备)他的被动就算你再肉都不怕。点得你叫爹又叫妈。唯一一点就是攻击距离短。前期比较需要走位和技巧。要不对线其他攻击距离远的ADC还是比较吃亏的。
男枪 还是比较不出的 有稳定的爆发输出 有一个小的位移技能 比较合适中前期参与打架属于越打架越肥的那种英雄。
赏金 大招的AOE爆发很猛。但是唯一一点就是需要稳定的输出空间 对有队友的需求好高。缺乏保命能力
EZ 不错 操作比较繁琐。但是有稳定逃生技能。前期很容易打出优势。但是对于装备的需求很高。也很吃资源。不过一个稳定的闪现保证了自己的生存和输出。正所谓站住的dps才叫dps,倒下的连狗都不是!
七0星0
说真的,你就不要想赏金了,我打排位看见赏金就跟看见寒冰是的,虽然s3是加强他了但是也是无力啊,推荐ez男枪vn大嘴,这是排位出场率搞得英雄,其实我还是喜欢vn的,这货就是个坦克杀手,加攻速就可以,饮血电刃4红叉当然这是理想的装备,装备及打法都是随状况而定的,说也没法说准,要详细说就太多太麻烦了。总而言之ez男枪vn大嘴,就这四个英雄吧这是排位出场率最高的四个,其实ez男枪出场率特别高排位分越高越能体现出来,我现在排位1800+大嘴和vn就已经少得可怜都是ez和男枪。再推荐一个就是ez,物法双修的,不过特别靠配合,打匹配和1500以下的排位vn就行。
wangxiashibo
男枪有奶妈的话多兰出门,好好补刀,2级学E配合辅助打一波爆发,第一次回家最好出暴风之剑,买不起出两把多蓝剑,逆风出饮血剑和轻语,顺风无尽黄叉吸血鬼权杖,转红叉,轻语,考虑到自身安全出个复活甲最好,没钱来个水银饰带,以上纯自己经验,望采纳