蝙蝠侠阿甘之城挑战解锁1-2 AA抓钩250M 怎么过我飞了几个小时了 谢谢

性祺祥01X
你升级爪勾了吗?就是完成AR训练后(第一阶段需要完成4,5次,之后蝙蝠侠会申请获得爪勾),只有用升级版爪勾(对远处按F后按两下空格,可以加速爪勾速度并飞起来)+飞行+俯冲炸弹才能飞250m,建议在小丑的统治地区的高建筑上飞。
吊在衣柜里
从高的地方开始飞,经常用抓钩保持高度,注意要朝一个方向,转弯的话算的是直线距离,回头飞的路程是不算的,建议从轧钢厂靠海那边走,障碍物少