wow虚空龙任务的几个问题

1,我学了草药学为什么草药学的日常任务没有接到?2,,“黑暗之血大反叛”这个任务在哪打?(不要说坐标啊我没有插件。。。)PS:我现在的声望是友善... 1,我学了草药学为什么草药学的日常任务没有接到?
2,,“黑暗之血大反叛”这个任务在哪打?(不要说坐标啊我没有插件。。。)
PS:我现在的声望是友善
clever_wolf
首先,你要学会5000G骑(骑300)
然后附近的幽影谷(59.58),找到NPC模式乃,他会到处走跟他说话开启虚空龙信誉第一任务。
1。好心
任务:饲养8虚空龙
任务的解决方案:杀死周围的石钉大鳄,大天敌的尸体只小只出掠夺性的肝脏(5可以组合成一具尸体)。命中尸体
身体直接,然后出现在地面上的肉,然后天上的龙宝宝飞下来吃
2。展望奈尔斯的安拉古
任务:找到奈尔斯阿拉古聊到他的坐标在天空中大约61,56
只有NPC差了点他下面的爪肚子里的中间你想去的地方飞

3点。奈尔斯真主古老的传说
听,奈尔斯真主古老的讲故事。听到他说,一旦这个故事是完整的。

4。渗透龙喉要塞(同奈尔斯真主古老的下一个任务)
杀死15个龙喉兽人,看到的兽人,无论在何种类型
内心恐惧灵翼幼龙奴役到底能不能杀,杀怕扣声誉。我的结论是不会影响自己的外观(信誉栏没有打开
启扣威望,完整的解决方案,以下组织的任务,虚空龙的声望才正式从“中立”开始)
</ 5虚空凸缘(同样是奈尔斯真主古老的下一个任务)
藤水晶的高岛的右下角找到12。在龙喉兽人苦工采方,在这里有72的精英怪巡逻要小心,而水晶
像植物的东西大水晶柱下面的一些点,将能够获得任务

回支付整平后12 Niles的阿拉古的力量
任务是要回去救幼龙(8)青年面临晶龙的龙喉要塞,你可以让它逃脱,但需要注意的是水的
>下一个奇怪的幼龙晶后会主动攻击它,所以让我们的解放幼龙安全假将被包括在计算的任务

7。嘉里·纳吉(坐标69,61)
完成任务,实现这一使命,任务目标是要找到他(他是一只小鸟,飞在天空龙的妻子龙喉兽人捕获)
8。厌倦。祖鲁希德(团队)
克里纳吉说,并承担了这项任务,这只能责怪发生在附近。但是,他会使用AE法术,召唤宠物,建议先清光在房间里的怪物附近的建筑物

(杀了他,一定要检查机构采取的关键的历史)

9。虚空之翼的盟友
任务的完成,并采取了这个任务模式奈(坐标60,58走走)完成喋喋不休的谈??
完成后,虚空之声誉正式开放给你一个蓝色的衣服(我的士兵选举盾(王法力一个不刷))
不要骑鸟的任务或无法返回到相同的解决方案是删除任务时,你的下一个鸟画一条线只此一次,下一次的鸟,因为它
虚空龙模式奈侧设置你回到
(放心,任务删除疲惫。祖鲁希德(团队)不希望你重新打)...... />
与虚空龙中性的达成,模式鼐会不断地给你的任务

10灵翼血誓(与模式奈讲)虚空之翼 - 中性
正式启动得到一系列的任务,虚空龙坐骑

11。伊利达雷战斗中(以下任务后(每天天)每天的解决方案可解,但每天10个日常任务)
,让你潜入龙喉要塞打扮成一个兽人,伊利丹·怒风的影响。 (当你再次飞到虚空之翼的龙窗台,发现
基地将变成一个穿着虚空龙兽人,正好可以看虚空龙看起来骑)。

12。未完成的工作(声誉,你马上能打到任务物品)
立即打的精英坐标73,85检获的任务道具“部分消化手的点到下一个任务,然后继??续向前走,可以发现
书房Houbalashi
任务目标:杀死10个坑掠夺者,一个精英的巢穴Houbalashi坐标约71,85(2精英的面积是
中间偏右二)

13 BR />和工头谈的统治者莫格和支付之前的任务,他会让你去的工头,并开始作为一个兽人,并为您提供以下五重
恢复任务。(我是一个人的采矿+剥皮)
14。虚空召唤石(每日) - 奖励275声望(采矿可被访问)
工头(只有矿工挖40虚空矿石 BR />
15。虚空的坑掠夺者皮革(每日)可以接收,同时会有相应的采集专业的任务)275声望(剥离可连接)
到全国的35个空坑掠夺者皮革
(与上述采矿任务每天只能选择一个叉)

16。无效的尘土花粉(日常) - 奖励275声誉(草药学的话) />这草药学的任务,收集40虚空尘灌木花粉附近的悬崖。矿工和剥皮的任务是相似的。

17。的虚空(每日) - 水晶奖275的信誉和
收集40灵翼水晶。从峭壁上的鞭挞(飞行类),怪会出矿坑内的南,或者中间地带怪
会,但要小心的精英怪巡逻。
>
18。缓慢的死亡(日常) - 奖励275声望
影月谷(飞行与地面登山者像野猪一样,剑龙会出去找杀的动物,收集了12地狱腺体,你
任务的悬崖周围的兽人毒,但重要的道具,需要注意的是,兽人)
不要把锄头在手不动(即,发呆。(建议找解决方案的人省的材料,该材料可以被保存,以节省时间,可以放置在明天的话)
此外,这不能被击中的一击12,当任务解决方案不打

19。不太友好的路线......(日常) - 奖励275信誉
会计从悬崖之间长期的喉咙之间的龙喉要塞和灵翼飞行造成的嗖嗖费新鲜的?灵翼圣物。
登陆一个浮动的岛屿和大陆之间的岛屿上,然后远程攻击者可以嘲笑原因鳗鱼B来(这里至少有四点三个岛拉怪(理论上只有四个人
>第一个解决方案,此外,虚空之翼峭壁岛降落或??起飞侧
的样品只能容纳一个人,之后等待后等待一分钟,不抢怪这是一种礼貌)(一分钟)

20。虚空之寻蛋游戏(部落方要求接受所有的鸡蛋)(可重复)385威望先做人,后275的声誉(“好”的人
我的战争)
虚空的窗台领域行为可能已经发现了虚空龙卵(杀怪,采矿,采矿药物),但下降率是非常低的。(当然很
想知道)

这些重复性的任务是日常任务,每天的日常任务,每天最多完成10(无论哪家计算,完成各项任务的总数)
能够获得虚空的信誉一天,250点到2500点每完成一次日常任务屏幕会告诉你留下了一些
解决方案。
(如果你的解决方案,个人建议你收集的东西可以挖掘,把那些(太多的话也可以卖(矿物质可以卖出),或许也挖龙
鸡蛋),怪也被杀死,以收集灵翼水晶(不能交易),或躺着皮肤的虚空 - 友好
当你虚空之声誉达到友好,新的任务将是您打开:

21。,工头
统治者莫格影月谷龙喉营地中要找到他的下家 BR />
22回力靴:暴政没用的苦差事(每日) - 385威望
罚20懒惰的龙喉苦工。飞来飞去看的睡眠(ZZZZ),或读一本书(我还没有看到)或愤怒苦差事(广义发红),
回来动力靴敲门,他可以。(来解决这个不用鸟)

23虚空坑
夫人的虚空的坑,他的坐标63,87

24。提货......(每日) - 385威望
从矿山(坑)收集15个空坑商品箱

25龙没有(每日) - 385声望(坑)
坑工头要你杀死15个虚空矿洞抓举和5无效开采抢劫者。开采范围内,不能找到死亡,这
请团队解决方案的速度,因为小的抢劫者(5个人打五象不组25,然后打它,记住这个奇怪的小
给团队,除非你喜欢我,有孩子在身边主体远离电脑)

26。黑暗之血的大反叛+350(385人)(威信友好的击中时可能)

玩·德拉诺·黑血怪入口附近的地轮(坑)德拉诺恐惧,他会跑掉,成为一个大血怪杀了他
“项目所覆盖的淤泥。机会暗血逃生计划<BR /这一计划坑他的妻子

27。慕道者。+500(+550人)

(前身暗血反叛“)坑门魔鬼妇女夫人(坑)
领班再找到一个暗血情报,进入坑里面(通常是在虚空矿洞掠夺者下一个NPC)
注意寻找绿色的NPC最里面的红色奇怪。

28。工头与你:385威望
大工头要你帮他带来了10个境外皮革和蓝色的泰国塔斯曼坚固耐用的皮革泰国蓝色塔斯曼虚空风暴最北的坐标45,07 <BR / (旁边的小怪请清,或...)

29。疯狂的混乱-285声誉
这是不是每天的日常任务。会发现,当你漫步在坑(在他旁边有一个虚空龙),在那里你可以看到任务的NPC的任务,你杀了
疯狂的暗血矿工和一个工头。怪NPC身边绕过去,因为跟踪小康生活难以
(在右边最里面的坑是正确的地图上,在全国人民代表大会。最里侧有许多财物虚空坑盒(溶液提取货物的任务)

做这些任务尊敬的机翼就回到了营地,直到可以访问的虚空 - 尊重
30和正直,队长
影月谷龙喉营地的统治者莫格谈

31下家。崩溃的暮光传送门(每日) - 550声望
杀死20暗影死亡间谍纳格兰暮光岭(西芒),

32同方的责任死亡。华雷斯海Zhuoen灵魂炮 - 550声望
帮助NPC做灵魂炮兵需要以下项目
2魔:商店买的,制造或采矿
坚钢骨架:工程制造,或虚空风暴32 ,66(孚)44,36(奈记不住)的销售(虽然我没买)
1克银能量核心工程可以制造或导致风暴32,66(孚)销售(虽然我没有不买)
完美的秘法精华:“我石堡,泰罗卡森林坐标44,42找到萨克希斯他的房子按照他的任务是很简单的。
他,他将继续通过孔调出风土壤和水的火的元素,完美的奥术5只怪(非精英70。是一种ㄧ只)任意球可以被拿起

33。的压制征服者雷斯海卓恩 - 550威望
影月谷龙喉营地伊利达雷包萨斯想你,你必须留在纳格兰的征服者雷斯海卓恩灵魂火炮。
脊与纳格兰西暮光之城炮兵和消防发现雷斯海卓恩!你的马和范围内可以发挥效用
玩:在网络上说太麻烦了,而且还向上,向下,向左或权利或运行各界的移动,我玩的时候他走近门,使用的物品,然后跑定位,然后
吸吸吸死,当他离开的大门看不出有什么快点过去项目的参数,然后再回到刚刚的定位。(I “飞打的时候,他离开
02000 / 12.x的环跑了,可重复使用的物品回调)
最后,该站的地方是:石门上方正中间,然后往回走(当然,骑鸟)早在结束(我是骑鸟停止战斗,飞不起来
播放深入研究进入飞行状态,如打,我没试过)

/> 34争取你的翅膀...前5个任务550声望,6 1100威望。(立即指出他完成了,然后旁边的跑道旁,继续接收)
拍西六的车手,然后破天者之鞭(增加乘坐速度为10%)

1。龙种族:老迈克巧的民谣(简单的)
他不击落(第2),周围突然
2。龙
与他不会的比赛:肮脏的特朗普(简单)
他不被击落(第2次),围绕着这两个
3。龙喉竞赛:老人克罗克(简单的)爆发击落(只要按照完成第二次),周围看了看子,(没完成,我不老,比全国人民代表大会?)
(真岁的老第一跑道步行半出门到右侧悬崖击中后)
龙喉竞赛:空军指挥官艾克曼(简单)
告诉他不要被击落(1)中,约六在中间爆发,但也3次转身,几乎失去了
龙喉竞赛:空军指挥官穆维里克 - (将围绕这个面积约快2圈,个人感觉这最艰难的2倍完成)
第一鞭上安装,告诉他要保持一个距离为70至80%至100%的任务将无法数
由于距离太近,我该怎么办,不使用halt进行调整,但需提前向左或向右平移音的样子,然后跟上的路线熟
罐切西瓜,是他将巡航把你切直过去。
困难的地方是他会回来扔闪电,他转过身来,通常你必须把向左或向右飞,我通常会添加到该再加上防滑
老鼠将他在屏幕上监视他,包围他的计划圈的距离拉得过长,不要将其转发到左,右移动+鼠标
盘旋状。最后,添加一些巨馊会徇众^。

6。龙种族:破天的队长(约面积约1.5圈1个完成)
只左右的地方不超过鸟航线截弯取直,所以我觉得简单

(北起飞后,他立即南??下,飞越跑道上继续向东,飞到底绕过山顶后,会去背飞,飞的龙喉营地的3/5时间他会去),对周围的山顶飞半圈在跑道上,然后继续向前飞,到了这个时候已经过去了,当
飞到区地图(4/5)左转,然后再返回到跑道上飞。中间,他将上升到下降会有一个小转,小/>小心,不要丢失了,如果最后的这段路约15至20秒也不会丢失什么东西,准备降落。(避免过去的1/5小心崇敬
35。嗨,指挥官
失去了)增加声望崇敬后

以下任务灵翼 - 下完成

36。杀死他们(每日)3人(队) - 275威望
发现隐藏石溪的La(在房子里,有分“奥尔多”,“占卜者”我奥尔多阵营的坐标62,28萨塔祭坛)

37司令员埃克斯(每日) - 0信誉
龙喉信号枪埃克斯(他是在房子外面)

38,在历史上最致命的陷阱(每日)(3名成员组成的团队,2人可以解决的,只是躺在再次!) - 550威望
帮助,的埃克斯维护萨塔祭坛,完成回龙喉营地
解决方案BUG:网站其实,打怪取决于奇怪的飞行,飞得太高不好打,当然,只能使用遥控器的热潮,所以请队长标记
奇了怪了,看着苍蝇飞行时,最低触及足够的任务是自动完成的很长一段时间清零最低。(约打7到9)
或三个人挑选自己玩拉。

当你最终虚空之翼尊贵继续访问以下任务(准备虚空龙没有钱)

39。统治者大领主弓
莫格和他对话,然后继续下面的任务,然后去与NPC

40伊利丹·怒风
已经或一系列对话,完成任务后,飞向沙塔斯城下城到巴塞罗那霍姆斯(66,16),又是准备来接你想要
虚空龙
那片_嫣红
游戏玩家

1:草药学没有日常。
2:打德拉诺黑血怪时(矿坑入口 附近地上那些圆形的就是)他会跑掉然后变成大只的德拉诺恐惧血怪,打死他 会掉"被淤泥覆盖的物品".有机会开到"黑暗之血逃脱计画"
泉水小可爱Dt286
1,声望不够
2,灵翼浮岛周边的小岛上。与其说是小岛,不如说是碎石头。你飞一圈找下比较大的石头就可以了。
dragonmale
现在没什么人冲这个声望,去捡龙蛋就是了
追问
。。我已经因为这个被杀很多回了TAT
装个 插件简单多了!