无聊的时候应该做些什么?

戴晚竹尚胭
无聊是一个人无所事事,既然无聊了,其实就不会有消遣的办法了,所以你是永远无聊的,唯一的办法就是不无聊,而不想无聊就应该找些事情来做做,比如去郊外踏青,写写文章,看看电视,尽量让自己忙碌一点,这样你的生活就不会无聊,因此何谈无聊之时消遣的办法呢?在此,ゞ沙罗曼蛇ど向你推荐几个方法:1)让自己忙碌,做自己讨厌做的事。然后在做一件自己喜欢的事,休息也可以,这个时候你就会感到快乐没有烦恼。2)充实自己的生活,多做点事,在晚上回忆的时候你就会感到不虚度今日。3)趁自己一个人是想想童年时候,这种回忆是最美好的。最后忠心祝愿你早日摆脱无聊。
(ゞ沙罗曼蛇ど专利请勿复制谢谢合作)
孔昶纪寻
我觉得无聊的时候可以走出房屋,抬头往往天空,如果有星星那是最好的了,可以专注的凝视着星星,那会你的脑子会一片空白,我最喜欢那种感觉了,如果天气不好你可以听听音乐,陶冶一下情操。你也可以写些东西,比如你的好友的名字,老师的名字,自己最难忘的一天中所发生的事情,这样你就不会感到无聊!还有一个建议就是:你可以和你的好友聊天,发短信。朋友会陪伴你度过无聊的时光,让你不在孤独!
寻自怡零宇
做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的.和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的.人呢就是会想很多.其实没什么事情,也会被想出很多事情,所以呢,要多做做事情,让自己忙碌起来,才不会乱想拉.要一直开心也是不可能的,人生嘛,总有酸甜苦辣的,这样才有趣.有的时候烦恼一下,无聊一下也未尝不是好事情,可以当作催化剂,不必很在意的.加油喽!
百度网友3bc03ef32da
也许我们每个人都会有无聊的时候吧!因为无事可做,或许我们可以做一些自己喜欢的事情来充实自己的生活,每天都保持好的心态,开开心心快快乐乐的,比如
听音乐
看连续剧、漫画、电影
读书
出去逛街
找朋友品咖啡、聊天
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好
我觉得偶尔无聊寂寞是正常的,要让自己不无聊最重要的是找到自己真正感兴趣的事,并投身于其中.每个人都有自己喜欢的事的,认真对待平日看似无聊单调的生活,
多听
多看
多做,多交友,多交流.
希望你快乐吧!(*^__^*)

`
赧听筠绳卉
上网找事做。。
出去逛逛。。找点好吃的!
洗洗澡。。睡一觉。。
看杂志
打扫一下家里的卫生。
用纸牌算命。
拍照。。作图。。
听歌,看小说。。
运动一下。瑜伽普拉提。。
规划一下下个假日要去那里玩。。
给自己扎各式各样的头发!!
涂指甲油玩。。
画漫画。。
找人打麻将。。
把自己的衣服拿出来。搭配。全部试穿一下~~
神游一下。。
照镜子。。挤痘痘。。
浇浇花。。。剪剪枝。。
还有很多事啦。