求推荐可以免费下载手机小说的网站?

约定的生活
楼主您好!
因为各种原因的影响,现在基本都没有支持下载的正规手机小说网站了!建议您可以选择在线阅读,或者安装支持离线下载的手机阅读软件,应该能满足您的阅读需求!
一、关于在线阅读:自2012年7月份开始,由于合作方站点业务调整,宜搜小说网暂时无法提供下载功能,如果您非智能机用户,建议您可以手机登陆宜搜小说网直接在线阅读,里面的小说绝大部分免费的,没有VIP章节!宜搜小说包含言情、玄幻、都市、武侠、网游、历史、校园、灵异、科幻、耽美、轻小说等等20多个小说分类,种类全面,资源丰富,更新迅速!
二、关于小说下载:如果安卓和ios手机用户,可以选择宜搜手机客户端软件“宜搜+”。“宜搜+”支持小说的离线下载!
“宜搜+”中图书版块整合了宜搜小说网的全部内容,并提供小说离线下载,您可以将您喜欢的小说先进行离线缓存,之后再进行下载,这样小说就直接下载到你的手机里了,你下次直接打开“宜搜+”就可以直接阅读小说了,离线下载也为你节省了流量!
woshiyilei7124
楼主你好!
影响,因为各种原因,基本支持下载正规的手机小说网站!建议您可以选择在线阅读,支持脱机下载安装手机阅读软件,应该能够满足您的阅读需求!
了解:自2012年7月,由于业务重组的合作伙伴网站,暂时无法提供下载的网络小说搜索功能,如果你的非智能机用户,我们建议您可以通过手机登陆希望搜索直接在网上的网络小说阅读,小说里面最自由的,没有VIP章节!应该寻找小说中的浪漫,奇幻,都市,武侠,网游,历史,校园,灵异,科幻,斜线,轻小说,所以超过20小说的分类,类型全面,资源丰富的快速更新!
搜索小说下载:安卓和iOS手机用户搜索手机客户端软件,您可以选择“+”。 “如果搜索+”支持新的离线下载!
“要搜索+”图书论坛的整合要搜索网络小说的全部内容,并提供了新的离线下载,你可以将你最喜爱的小说脱机缓存中,然后直接下载到您的手机下载这样的小说,下一次你直接打开“搜索+”可以直接读这部小说时,脱机下载流量也救你!
七海露芝亚05
就我而言, 书包网 可以免费下载,资源也比较多还不用注册登陆积分。还有那个 新浪共享 也有比较多资源,不过这个新浪有时候要积分的。
黑衣极客
我爱读电子书 全本免费下载,不需要注册。。
低沙浮石
笔下文学网,abada 起点 云轩阁 最好有迅雷7