WOW附魔300到哪去学符文恶魔棒?

刺友互

必备装备和材料:wow游戏。

1、进入游戏后前往荣耀堡图中红圈处的高塔,如下图所示。

2、顺着楼梯前往高塔顶层,可以看到一个叫乔汉·巴内斯的NPC。

3、接下来需要与之对话即可习得大师级附魔,如下图所示。

4、附魔等级上限提升到375了,如下图所示。

小niuniu呀

进入游戏后前往荣耀堡图中红圈处的高塔,顺着楼梯前往高塔顶层,可以看到一个叫乔汉·巴内斯的NPC,去学符文恶魔棒。

玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。两个阵营相互对立,无法正常交易和社交。分别有不同的种族,每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。

高贵的联盟种族,崇尚力量、牺牲、荣耀、传承、正义、公正,无数的成员将他们的科学技术、魔法奥秘和精神智慧贡献给了联盟,旨在建立一个和平公正的世界,并在这片伟大的土地上贯彻他们的信念。

道具商城:

《魔兽世界》的道具商城于2013年12月11日正式运营,该商店也被称为“战网商店”。

与其他网游戏不同,里面主要集中出售的道具有坐骑和宠物,而并不是能提升角色能力、实际性装备等内容。

商店可以通过网页和游戏内界面两种方式开启,而玩家在购买结束后,道具会被直接发往玩家的道具栏中。另外,道具还能以礼物的方式送给其他玩家。

琦彩荣何赋
符文奥金棒也是300可以学但是那是TBC以前的东西,材料复杂且没有用。300以后都需要符文魔铁棒,符文魔铁棒图纸就在荣耀堡或者萨尔玛的附魔训练师旁边有附魔供应商卖,也可以区沙城买
绪素枝铎女
那棒是锻造做的.你要找个锻造的朋友做才行.做了后你才可以再自己加工成FM棒.图纸应该就在训练师那学
谏桂兰占婉
是符文奥金棒吧?
那个图纸原来是在斯坦索姆掉的,装备绑定的……其实就是这东西可以到拍卖行去买,如果没卖的或者实在价格太高,就去通灵学院、斯坦索姆自己打图纸吧。