南方人怎么评价北方人的饮食?

律山兰6s
东北的凉拌菜我挺喜欢吃的
卡布奇诺6688
南方人的我居然学着做北方菜,而且独爱面食,我都怀疑自己是不是被父母从北方抱养到南方的,很想找一个北方男友
戎涵容7
不精致,不好看,量大的吓人,个人觉得没有南方人会做。当然北方也有好吃的菜,就是不好看,我个人喜欢过得精致的
极品带包护卫
朋友请客吃饭、特意去吃杭帮菜、结果都没吃饱、又都不好意思说、分头行动后又在羊汤馆遇见了。
来自九仙山声音好听的孔雀
大部分不好吃 重口味 不注重色香味 只有面食比南方优秀