你高三时感触最深或经历最难忘的事是什么?

冷常20fde
大概是高考第一天的晚自习,那天下午空气湿热,刚吃完饭准备步行去学校自习,数学考的还不错心情挺好,整个学校很安静 无平时的躁动,我走的很慢,脑子不去想任何事,在拐弯处遇到了喜欢的男生,两个人看了对方几秒,尴尬。多想打破这尴尬,多想说句加油,仍然低头走过,竟是最后一面,走上老教学楼,因为没有空调,走廊上零星几人在复习明天的内容,谈谈明晚聚会的事情忽然抬头,一轮彩虹,许愿,期待。晚自习很躁动,难以复习下去,跟好朋友走了好几圈操场,最后在教室外看了最后的五三,放学,多想再遇到他,可遇到还能说什么呢,在人流中。
jmqllzqr1c
我是一名准高三学生,成绩不是特别好,我母亲有次去找老师谈话,回来之后就开始对我特别严厉,在一天之内母亲,班主任,继父都找我谈了话,让我感触最深的就是一个和我毫无血缘关系的人(继父)可以因为我性格大变,走路可以特别轻,每天我回家了再吃饭,给我倒水,倒牛奶,看电视不开声音,早上不到六点起来给我做饭。他原来是一个性格特别暴躁,对自己儿子都没有这样照顾过的人。
回忆2799619e2
高考结束那天晚上,和我最好的朋友放肆一回,彻夜不归家,大晚上走在空无一人的步行街,见到一个蹦床,兴奋的躺上,聊人生理想,暗下决心成为自己想成为的人。只可惜,我朋友没成为漫画家反而成了在码头忙碌的编制人员,我也没成从小想当的律师,反而为了做一名普通的初中教师而苦苦奔波。高中最难忘的,不只是那段经历,还有当时冲出牢笼的理想与勇气,和如今回头看时那一些遗憾和心酸,以及那一晚永世不忘的星空。
消化htagtaf5
恨不得吃喝拉撒都在一起的朋友,高考结束之后,我留在了省内一个一本,有一个家境比较好送去了国外读了个一般大学,还有一位自己考上了日本的大学院(类似预科)。上了大学也在彼此保持联系,但不得不说,分开之后彼此见识不同,视野不同,接受的价值冲击不同,于是在大三的某一天那位美国的朋友毫无征兆的彼此删除了对方,日本那位呢,现在还在联系,只是可能只有在彼此需要帮忙的时候会拉一把,但看看微信记录,一年说的话无非是互道晚安,问候一句,加起来不超过五百个字。
峰佘无敌194d627
因为高中宿舍的人都来自不同的几个班吧,有一次舍友生日我们都约好出去吃饭,跟老师请假,然后每个人都想出不同的原因。我在的18班是有两个和我同宿舍的,他们请完了到我的时候(我们请假要打电话的,我们就互相冒充各自家长老师一般都不会接的 到了我的时候老师就要来听 那时候我是找同学顶替的 然后马上挂掉电话 真的打电话给我妈 哈哈哈)我们宿舍8个人都请到假了 就相约在一个大排档里,呃…最最尴尬的是我们吃完去超市的时候遇到16班的班主任。然后事情就东窗事发,从此之后我感觉我就被班主任请假列入黑名单了!