QQ炫舞怎样升级才快?

呼昊然端古
互联网爱好者

LZ你好

现在炫舞到处都是经验、升级比以前快多了

首先、也是最基本的、每天的每日任务是必保的、越到后面经验越多、如果想长期的话可以开紫钻接紫钻任务、然后每天尽量长时间挂线、得随机任务、也有很多经验、会员绿钻紫钻都有经验加成

还有就是
成就、找个挂先完成技术类的成就、都是复式成就、循环到最后一个有好多经验、像我每天给人练小号、什么都不做只做技术的成就两个小时就二十多级了、其他的成就尽量完成、经验多多

再有就是花园、中一些加玩家经验的花花、花园赶紧升级、等级越高中的花中才有加经验多的、之前都是几十几十的、到二十多级的时候中的摇钱树可以加500经验/个、什么都不做收花就有两万五

四倍经验的时候使用经验卡、还有福神、加经验的徽章、每天十二点之后上脚本开挂刷转转、升级很快

正在玩朋友的号、就按这个来的、每天也就玩三四个小时、九天都四十二级了、

希望能解决您的疑问、游戏愉快~o(∩_∩)o
哈哈

实在着急的话可以找代练、推荐喜糖的

欢迎好评、鄙视各位复制的、
守芷云班赫
你好!
大量种植摇钱树,刷转转,代练,做每日任务,做紫钻任务等,都可以较快的升级!
【七夜家_梦想】为您解答,祝您游戏愉快!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如有疑问请追问,满意请5★采纳,原创,能解决,谢谢!
贲瑛蒉盛
①每天做任务
②4倍经验时多刷用上经验卡
③有转转时刷转转(最好用G刷)
④冲紫砖对局经验多和可以接紫转任务
⑤花园种经验花花花园等级越高经验花花也越多(我花园20多级用G币买那摇钱树来种收花一次25000经验)
⑥做成就什么之类的
升级可以很快的丫、
(也可以代练啦)
支玉英阙汝
每天玩,每天刷团队,做随机任务有经验的,没经验的全删掉了,开钻升级快
辉康泰索阳
做任务得经验,种经验花花,得经验道具,要不找代练