iphone4s是越狱好还是不越狱好?有什么区别么?能分别说说么?

free_life1998
主要看你自己需要的功能,如果你玩游戏用软件多的话推荐越狱,越狱后就可以通过91助手、pp助手等软件下载完整版免费游戏,但是你的iphone就不再保修了,软件有可能还会出现闪退现象。如果不越狱的话你的iphone只能花钱下载完整版游戏,像水果忍者、愤怒的小鸟这些游戏就下不了了。两者有利有弊,就看您的选择了。
追问
我很少玩游戏的,对那种游戏到没太多要求,只要手机能保持良好的状态,不会用着用着自动退出某程序或者死机什么的就可以了,因为我也不是很懂越狱和不越狱的差别,只听朋友说最好别越狱,但也没细问原因。
追答
哦,那就没什么必要越狱了,一般越狱的女生比较多,比如说可以改主题啊、字体啊、下游戏啊什么之类的。如果你不怎么玩的话就没什么必要了。
qzjcha
好不好要自己需要了才知道啊 你对手机的需求是什么?不越狱要用iTunes下载游戏和应用软件 很多都是收费游戏 越狱后就能用91助手 豌豆荚 360等手机助手下载不收费的软件了,你要是游戏玩的不多 不越狱影响也不大啊