电吉他音箱推荐

如题弹了两三年电吉他了需要换套设备吉他已经看好了对于音箱还有些迷惑求推荐2000一下电子管晶体管什么的我都懂不用详细说明了只用说明箱子的优点和和与其他箱子的对比。多来几个... 如题 弹了两三年电吉他了 需要换套设备 吉他已经看好了 对于音箱还有些迷惑 求推荐 2000一下 电子管晶体管什么的我都懂 不用详细说明了 只用说明箱子的优点和和与其他箱子的对比。
多来几个 谢谢~
jy02487672
看用处
其实在家用,,
我觉得大功率真心坑。。。除非您是隔音室或者别墅- - 或者邻居不怕吵
先说管箱
好箱子都是管箱没错
但是2000以下是在不好说
我自己用过的一款先说是国货wangs vt-10
性价比很不错1300 清音很爽-相对的 还有loop
但是也有一些毛病 比如温度。。。还有就是本地噪音
散热实在做的不行 电路也是屏蔽保护都木有
不过百变龙的喇叭 和新款老毛子产的前置管子 相当有性价比
还有其他高级一些的马勺貌似也有2000左右的 和wangs的一些高级款。。不过我没用过。。同学可以问问度娘和论坛贴吧什么的
不过晶体管练琴用还一个主要问题 就是音量不够高的话。。效果很不好 相对的就是扰民问题了。。。如果不用担心扰民 可以无视这些废话。。
再说晶体管
自己用的是Line6 spider4 30w 个人感觉30w练琴用似乎那个浪费.....15w就行 自带效果器 蛮不错的
还有就是roland micro cube 哥们用的就是那个 也满给力的
以上都是我用过的箱子。。
别的只是看看别人说说
音乐Vs狂人
我推荐Line6 Spider IV 75W 电吉他音箱 功能挺全面 再看看其他人的推荐吧
IBZ迷
觉得你2000别折腾了,高不成低不就的,买完了心里隔应
依然love小杰
line6可以
力推罗兰