C语言\C# \ C++ 三个学哪个比较好?

爱是也14
1.无论如何,C语言必须先学,C语言相对于其他计算机语言时是比较简单的。(可以用一个月时间)
他是你进入计算机语言的必由之路。你不先学C语言你学其他语言时根本无从下手。
2.学完C语言后,c++可以看看,了解什么是面向对象语言,不必深究。(只用几天时间就行)
3.c#是现在比较流行的,比较有“钱”途。想学c#必须了解C和C++,但是不必深究,知道基本流程和算法就行了。
修云德弥戌
不要听上面的瞎说,什么先学C在学C++
C和C++完全是两个概念,C是面向过程语言,
C++是面向对象的语言
C学久了再学C++,
那你以前学C的时候那种思想很难转换成C++的面向对象
学一门语言并不难,
难的是他的思想,
你有了这种思想的话想要再学其他的语言,
只是看看语法就会了,
所以思想最重要,
不要给别人误导。
不会C也不会C++的话初学最好直接学C++
乔永芬区琬
C可以写操作系统,C#可以做更复杂的应用程序。主要区别就是C#和C++里面有类