为什么说何炅一直维护谢娜?你身边有一个特别维护你的人吗?

肥猫514

大家都知道何炅和谢娜的关系一直都很好,他们两个就像是形影不离的朋友,当其中一方有困难需要帮助时,另一方会立马伸出援手。与其说何炅一直在维护谢娜,倒不如说,他们之间的友情特别深厚。小编身边也有这样一个特别维护小编的人,每次小编需要她时她都在。

一、难过时她给我肩膀

每次小编觉得生活不如意,感到迷茫和困惑时,小编这个朋友都会一直陪在小编身边,形影不离。即使她手头有重要的事情,她也会及时处理完,然后第一时间出现在小编身边。有时候小编觉得特别开心,因为这个朋友让小编多次走出困境,迎接新的生活。

二、给予我充分信任

大家都有过被人冤枉的经历吗?有一次小编被同学冤枉了,大家都不相信我的时候,是这个朋友一直站在我身边,她对我的信任十分坚定,她觉得我是那种可以信任的人。有时候觉得遇到这种朋友,即使生活充满困难,也足以愉快地度过剩下的岁月。

三、经常会逗我笑

小编的这个朋友还是一个戏精,她总是会收集网络的最新热词,然后给小编科普,并且在科普的时候还会加上很多自己的笑点,小编每次听完的时候都会哈哈大笑,心里的烦恼也会随之消失。我一直以为她是一个开心果,没想到她也有难过的时候,但是她从来不在我面前表露她的不愉快。小编觉得遇到这种朋友真是三生有幸。

小编觉得能够遇到一个维护自己一辈子的朋友,是一件特别幸福的事情,我相信你身边也有这样的人。对于这个话题,你的观点是什么呢?欢迎跟小编分享一下。

秋水是条狗子
我有一个朋友也这样维护过我,有一次我跟我同桌闹矛盾,打得不可开交,我同桌直接帮我打了我那个同桌。很维护我!
e时光再燃

这是因为何炅在一些场合中,会为谢娜缓解尴尬。而且我身边也有一个这样的人,让我感觉特别的幸福。
精神大伙xjh
因为他们共事了很多年,所以就会有感情,每个人的身边都会有这样的人。
天才人物我无敌

不得不说,谢娜的主持风格遭到了很多人的反对,在节目当中,也要靠何炅的维护才能更加和谐。我并没有谢娜的好福气,没有一个能够维护我的人,也希望这个人能够早点出现。