女生说男生可爱意味什么?

为什么大多数女生都说我可爱?我不喜欢被讲可爱,让我一点男子汉味道都没.被说可爱好还是被说帅好?女生说可爱又意味着什么?... 为什么大多数女生都说我可爱? 我不喜欢被讲可爱, 让我一点男子汉味道都没.
被说可爱好还是被说帅好? 女生说可爱又意味着什么?
小李教育空间

可爱的潜台词就是不成熟,只适合做朋友而不适合做男朋友。

女生绝大多数都喜欢依靠一个男人,而非宠着一个男人,除非是他们母爱泛滥,才会有宠爱男人的事情发生。所以她们需要的是一个独立人格、成熟、看问题清晰透彻的人作为男朋友,而所谓的可爱的男生,只能做朋友,或者是男闺蜜。他们可以对这样的男人进行情感上的倾诉,但却永远不会把全副身心都放在这个男人身上。

在上大学时,我也被很多女生评价过“可爱”。首先是我的体型胖胖的,圆滚滚,脸也肉乎乎的,跟所谓的可爱挂钩。其次就是我有些腼腆,看到女孩子容易害羞,跟女孩说话也是支支吾吾、吞吞吐吐,还要故作轻松,看起来有点滑稽。

所以,即便我追过班级里的几个女生,也被她们很友好地拒绝了,她们说我她们只是想跟我做朋友。确实,她们没事的时候就喜欢撩拨我,喜欢看我的窘态,来满足她们的“恶趣味”。不过她们这种行为,都是善意的,并没有对我表现出任何的不尊重,我也只能听之任之。

直到大学毕业,参加工作,我“可爱”的标签仍然没有被撕掉,经常被领导和同事调侃。细细想了下,这种性格的形成可能跟我的家庭教育有很大的关系。一直以为我都是那种妈宝男,没有什么主见,所有的路都是听从父母的意见在走,没有自己的想法。这样导致我在跟女孩子交流的时候畏首畏尾,无法准确表达自己的观点和感受。

想要改变这一点,就需要多经历,多体味人生百态,总结人生的得失,让自己变得成熟一些。也要多找机会和女孩子聊天,掌握与她们交谈的技巧,怎样儒雅而又不失幽默与她们交流。久而久之,我们就能撕掉“可爱”的标签,变得成熟稳重了。

匿名用户
1、喜欢,不一定是男女关系的喜欢,但是肯定非常加分那种。
2、母爱泛滥,妈妈看儿子的心态。
3、其实你好幼稚,要是我就不会这样做了。
4、觉得那个男生有点娘。
5、当初男票追我时想送我一罐糖,没口袋,就放衣服帽子里,等我来了,一转身说“送你罐糖”,当时就觉得他超可爱,想一起和他生个更可爱的宝宝。
6、长得好看的就是真的觉得你可爱,长得一般的就是你有点幼稚。
7、好单纯好不做作,和外面的妖艳女生好不一样。
8、我之前说我男朋友可爱是他傻里傻气的,逗逗,像个小女生那样撒娇。
9、一个女生说我可爱,然后我就把她睡了。
10 、不好意思说他帅,就会说你好可爱。
11、“他挺可爱的”和“他真的超可爱!”,是不一样的。后者可以说是最高的评价了。
12、你好可爱啊=你咋这么幼稚,不好意思我懒得理你;你好可爱啊=你这孩子好逗啊,好萌呀;你好可爱啊=我挺喜欢你的,想睡你的意思;你好可爱啊=你是基佬吧。

13、像看到我家狗狗一样,好想伸手摸摸他头发。
14、你是个娘炮;我对你有点意思,因为你让我母爱爆了棚;呵呵。
15、女生说男生可爱的话,就是拐着弯骂你娘,这时候男生应该说,你才可爱。
16、想上床的会觉得好他妈帅,可爱就不会。
17、看属性,二次元妹子说你可爱,大概就真的喜欢你。
18、长得可爱说可爱是真可爱,长的不可爱说可爱是有趣。
19、我班就有一个男同学很可爱,见到他就忍不住说啊……。后来因为性格吧,虽然无法成为特别好的朋友,但是也很好的说,超可爱。
20、心有好感,但又不想承认。
21、不屑的说十有八九是嘲讽,大笑着说也许就是觉得幽默,自己也摆出一副萌萌的表情说可爱,十有八九是好上了。
22、一般我说男孩可爱十岁以下是真的可爱,之后的就是傻,蠢萌蠢萌的。
23、就是觉得这个人还能接触,但是做男朋友就有一点不行了。
24、准备好,我要开始撩你了。
百度网友6c1b1cdd2
是喜欢你的意思哦!一般女生不会直接对男孩说的!若你也喜欢她,就尽量表现地可爱点,千万不要总是一副男子汉的样子哦!也棵能把你当作小弟弟。那种女生是保护型的,尽量让她保护你吧!
最后,祝你们学习进步,天天快乐,上我博客看看哦!
Flsxx
应该就是说你单纯,阳光,比较讨人喜欢吧。不过一定注意,这一面一般不表示有感情上的好感,所以,不要自己把这个话给抬高了。
簡単なlove蘭
这个......我就经常的说男生可爱.....因为可能不帅.....意味着女孩对那你有好感啦,但不是那种......也许只是把你当弟弟看.......所以才说可爱......