求一本好看吸引人的玄幻小说,最好情节扣人心弦,字数要求两百万以上。

裴夏瑶邴珍
我写的绝世武神(中间看)万古至尊(中间开始看),星神祭,就是黑暗流,紫川,一剑凌尘。
现在的小说都为了钱而水字数。
再推荐一本。
天下唯剑——千股疯流,缺乏了创意,还在初期,强者重生流,十二万字了。
其实一般小说300万字已经算是一个度了,天才碰撞这些热血了,而且近两年小说不是废材流,还打着是反应现实的旗号,没有那种不畏艰难,勇猛精进,剑道独尊,异体,帝尊
再看看别人怎么说的。