男人长得帅有什么好处?

A沐宝
这么跟你说吧, 一个男生帅,第一,对工作有好处,男模特和一些销售经理都会选颜值高的。第二,一个男人帅了不用主动追别人,会有女的送上门来,可以享受男欢女爱的。什么事都有利弊利益关系, 不帅的坏处太多了。如今这个社会,尤其在青春期(15-20)和青年期(21-28)这个年龄短颜值不高的话,女的没人跟你,这个年龄段只有一个办法可以吸引女性那就是金钱。我遇到过很多女孩帅了的才要,不帅的根本朋友也不想做,社会就这样。你得看清事实,别被外貌蒙蔽了眼睛 。 个人认为爱帅哥的女生太无趣了,讨厌了!
百度网友e1b3527
不得不说,长得帅的男生确实很有先天优势,因为女生们也是看脸的嘛,而女生们对长得好看的男生,包容性也会强很多,长得很帅气,再稍微会打扮一点,那这个男人的精神面貌和状态,就会显得特别的强,自然也会容易让女生心动,但如果一个男生光有帅气的皮囊,但并没有足够善良的内心,或好的品质去支撑的话,估计也只会被女生们当成花瓶吧,女生们可能会因为长得好看而很喜欢你,而并不会让你成为她的什么人,毕竟女生们也是很现实的,知道生活并不仅仅是长得帅就可以的,而且长得帅的男生很多其实都给不了,女生想要的安全感,毕竟身边的苍蝇实在是太多了。
q喜气洋洋p

1、“帅气的男人更容易博得异性好感”

不知道你发现了吗,女人看男人人品的时候,很大程度都是从相貌来判断善恶值的,比如她们总会想:他那么帅肯定是个好人;他那么帅肯定人品很好。

现在你知道为什么渣男越来越多了吧,一个长相帅气的人,往往会在第一眼接触时,就让女生有很大的好感,这时男人的每一句话,都很容易产生事半功倍的效果,可以轻松讨得女孩子的欢心。

结论一:女人会凭借相貌,来判断男人的善恶值。

2、“帅气的男人工作往往都很有前途”

大多数长得帅肯上进的男人,要比一个同样上进但相貌一般的男人更吃香。也就是说,帅气而努力的男人在工作中会有特殊的关照。

比如说,你的老板要出差,临走想从公司带一个技术骨干参观学习。这个带到外面的人他除了考虑本身的工作能力之外,还会考虑到他的五官相貌,毕竟这个人也代表着一个公司的自身形象,于是老板很自然会选择那个同等业务水平下,相貌更帅气的男人来培养。

结论二:好看的相貌会让你的工作在无形中更加便利。

3、“帅气的男人孩子往往也很可爱”

很多女人在选择丈夫时,会参考丈夫的相貌而想到将来的孩子。而一个帅气的男人,自然会让她们想到将来会有一个可爱的宝宝,她们自然也就更愿意靠近这样的男人。

在面对婚姻大事时,再感性的女人也会开始变得高瞻远瞩,在戴上戒指的那一刻,她们就已经想好了十年后的生活。

 结论三:帅气的男人将来孩子也会很好看。

帅真的可以当饭吃吗?通过这些女人的回答我们不难看出,确实可以。但也同样可以得知,一个男人仅有帅气的面貌是不够的,还得有良好的品质与一颗上进的心。

这个世界上没有人可以永葆年轻,而那些真正帅气有内涵的男人,不管自己年龄如何,也会始终保持着自己的魅力与风度。
kingnelson

爱美之心,人皆有之,男人长得帅,首先,个人形象上就比较有优势,比较引起其他人的注意,在同等条件下,有可能获得优先权
您不知道的事66

长的帅,首先很耐看给人一种好感,让人有种如沐春风的感觉,第一印象很好。第二是好找女朋友,不惟有男的好色女的更好色,毕竟爱美之心人皆有之。第三是找工作比较容易,形象好走到哪里都受待见