初音岛第一部和第二部的人物关系。

无视下面这张图........... 无视下面这张图........ 展开
lanhui007
除了音姬与由梦姐妹是朝仓纯一与音梦的孙女之外,其它人与第一部的关系并不明确,白河ななか据说是白河小鸟的姐姐白河历的孙女,只是据说,都姓白河应该是有某种亲缘关系的,而配角的水越舞佳应该是和第一部的水越萌姐妹应该是亲戚,她们都是来自与初音岛本地很出门的望族水越一族。而天枷美夏应该是第一部天枷美春的姐妹,从名字上就可以看出来了,天枷美秋是这一系列机器人的第一台原型机。而杉并是初音岛系列一大谜团。而如果你有玩游戏,在D.C.II.P.C.中登场的爱西亚和第一部的爱西亚是同一人。其它人就和第一部的角色基本没什么关系了。
追问
艾西亚是谁啊
追答
爱西亚就是在D.C.S.S.既初音岛第一部的第二季登场的魔法少女。
柴卷卷
嗷 其实第二部和第一部联系不大
朝仓音姬和朝仓由梦撸主知道的
她们素朝仓纯一和朝仓音梦的孙女
至于男主 则几乎没有关系
他是樱用魔法变出来的
如果一定要说的话 他可以是樱的儿子
还有第二部偶尔出现的樱- -
跟第一部是同一个人
脸部变了一点之外
其他均是没变【包括身高和~】
樱在第二部是风见学院滴校长- -
还有白河奈奈佳
这货应该是白河家族的后代
第一部出现了两个白河家族的人
一个是半女主 白河小鸟
一个是配角 白河小鸟她姐白河历
白河小鸟后来怎样 第一部没说
不过可以肯定的是
白河奈奈佳不是小鸟后代
而是白河历后代
原因:小鸟结果之所以不说
是因为男主和女主幸福了
所以再说她有点残忍
想留点想象
如果是小鸟的后代 也就没有想象鸟
而且捏 白河历的儿子【女儿】在第一部已经出现了
好吧这点不能说明神马
关于天枷家族 想反驳下推荐回答
天枷美夏并不是美春姐妹
推荐回答到底看完第二部没
天枷美夏是机器人耶
这个第一季就有说耶
怎么可能和美春是姐妹
美秋只是个配角 素男主班长的机器人姐姐
杉并那里只是个神
三季里都素配角 配角成神
他乃各种男主之机油也
板桥涉及其他配角无联系
艾西亚捏 是第一部第二季滴重点女角
第二季的全部剧情几乎都是因为她引起的
然后撸主没看完第一部?
艾西亚是纯一他婆婆滴朋友滴孙女
-- 因为想学魔法 来到初音岛
之后又奇葩的喜欢上纯一
又很2地复活枯萎魔法樱花树
剧情灰常拖拉曲折0 0
END~
匿名用户
酱油 路过~~
嘻嘻开玩笑的 好了开始回答。
姬与由梦姐妹是朝仓纯一与音梦的孙女 这个大家都知道
樱还是那个樱,为什么她没老呢?是因为她受樱花树魔法的作用不会老去,但是第2部是发生在第1部53年后的,所以樱其实已经和纯一一样一把年纪了。
说下配角。白河ななか这人也是第1部中小鸟的后代。
在说大神级任务杉并 这人在初音岛1.2.3部中都出现了 可年龄外貌都没什么改变 。大家都很疑惑,其实这个人物是因为马戏团(出品公司)懒的重新设置才会发生着种事的。
其余的人官方其实也没给出什么具体人物背景,网上的那些都是观众们的推测没多大根据,不过看看也无妨你想怎么想就怎么想。
如果还有什么事的话加我qq吧 1443541533 欢迎一起讨论 8了 酱油打玩了
qw3r4y
第二部的朝仓姐妹是第一部男主朝仓纯一的孙女,其他我就不知道了
追问
这我也知道啊。。。
追答
我只知道这个,其他的好像都没有说明和第一部的关系