DNF怎么录制视频?

我一录他说正在使用外部窗口聊天、我没聊啊!... 我一录他说正在使用外部窗口聊天、我没聊啊! 展开
凤兮_羽

1、首先我们在我们的电脑桌面上打开WeGame,进入大厅。

2、之后在我们的游戏栏里面找到地下城与勇士,点击开始游戏。

3、之后就看见我们进入了我们的游戏大厅了。

4、进入游戏后,按下键盘上的ESC键,打开设置菜单,看见里面的视频截图,点击。

5、之后就会看见如图所在的位置,有一个红色的STOP的标志,当你想结束录制的时候,点击就可以停止了。

lonely小贼
它说的“使用外部窗口”不是说你聊天,是游戏界面以外的那个小长方形,也就是系统公告和服务器喇叭以及你和他人聊天显示的界面。你点一个它的右上角,会有三个选项,这是设置这些区域的位置,可以设置在左边、中间和右边,系统默认在右边,你改为中间就可以录制视频了,保存的视频上面会有提示,存放video文件夹。
逢秀英耿胭
地下城与勇士自带录制视频软件,但是你需要全屏或者将信息拦缩进游戏里,你点录制开始录制,再点就结束录制!
竹长菁淦萦
DNF里面有一个录制的,不过只能录320*240的分辨率,录出来很模糊,如果机器好的话就用一些录制软件吧,FRAPS什么的都可以
顾鲲随冷雪
地下城设置键盘的那有录制视频,也可以下载录制器录制