苹果4S越狱有什么好处与坏处

怀念爱我的你
好处 各种澎湃 各种飘。 坏处 对手机肯定有伤害 不过放心 不会很大 不给保修 听了蛮震撼的 如果说 花钱越狱 机子出问题 免费刷回来 有更新 直接刷到最高版本 如果自己越狱 如果你会越狱 肯定会刷机 有更新 直接更新估计可以 避免刷机!貌似是 具体没试过 越狱以后出了问题 需要检测 刷机之前 做好备份 以免数据丢失!91助手 不越狱 一样可以下软件游戏 不过 少了很多 不经常玩 基本够用!
帐号已注销

越狱的好处:

  1. 使iphone具有更高的可玩性

  2. 能最大程度的美化iphone

  3. 使用更多新奇的、未被苹果采纳的插件

  4. 自由从其他地方添加、分享、删除文件

越狱的坏处:

  1. 降低系统安全性

  2. 容易造成软件冲突,频繁进入安全模式

  3. 增大系统死机的概率

  4. 增大刷机的概率

  5. 升级会丢失越狱,需要再次越狱

  6. 还原越狱需要刷机,有用户数据丢失风险

越狱是指开放iphone的权限,使用户具有最大操作系统的权限

悠子妗
越狱之后没有坏处 至于耗电一说完全是无稽之谈 越狱后可以不用在那个破平台下软件了 可以免费使用很多那个破平台里面的收费软件 好处多多啊
ll963443294
越狱的话基本所有应用都不需要花钱,但是你不能更新 IOS,会从越狱的变成非越狱的。
一尺阳光123
好处可以玩各类游戏,坏处不享受售后,你是卖的高端机,要是越狱的话,你干脆再买个山寨机算了