女朋友只让抱 不让我亲怎么办 她脑袋躲开 老说不要 都差不多一年了

女朋友只让抱不让我亲怎么办,她脑袋躲开老说不要都差不多一年了,我想拍一张她亲吻我的相片,她只抱过我都不亲我我亲她她就想跑,有次我强吻她她逃跑差点撞到墙壁了,要不要带女朋友... 女朋友只让抱 不让我亲怎么办, 她脑袋躲开老说不要 都差不多一年了,我想拍一张她亲吻我的相片,她只抱过我 都不亲我 我亲她她就想跑,有次我强吻她 她逃跑差点撞到墙壁了, 要不要带女朋友去看心理医生啊。 展开
caridee7
我认为不是她心理有问题,而是她其实对你的感觉还没进入一个情侣状态~~我以前也是这样的,和男友在一起,抱的话还可以,但是要亲的话很反感,总体来说就是没有亲吻的欲望,为什么没有亲吻的欲望呢?终究就是没有恋爱的感觉,说得直白一点就是可能觉得男朋友是好的,所以在一起,但不是情侣之间的喜欢~~
当有这样的情况的时候,你就应该注意了~~要先了解她内心最真实的感受。是我说的那种情况,还是她有别的什么原因~~要知道就算是再害羞的女生,就算是第一次恋爱的女生,只要是喜欢的对着男生,也会想亲吻的,这是每个人恋爱的本能~~
还有,会不会你有一些自身的原因,导致她害怕~~例如,有口气、不注意口腔卫生、或者她怕有口水之类的。
追问
她老说下次在亲我,  我没有胡子扎痛她啊,我又不口臭。
追答
那只是她的拖延战术~~那应该是她的个人问题了~~好好聊聊吧,如果连亲吻也不想的话,你们之间的恋爱的感觉可能有点问题。通常不让亲主要的原因就是没有想和恋人亲吻的欲望,连亲吻的欲望都没有的话,她可能没有想象中 那么喜欢你~
来自:求助得到的回答
喵星人RUFFY
相信我他绝对不是不爱你,她如果不是之前受过伤,就是因为没有安全感。这个女生肯定是个好女生。一见面就扑上来的,你也不会喜欢吧?如果你喜欢这类的,我就劝你赶快分手吧,你配不上她。 你只要给了她她想要的纯思想的恋爱,她会满足你的。给她安全感先。而且不要屡屡尝试,这样只会让女孩灰心,会认为你爱的不是她,是她身体。
来世不做地球人
你的女朋友害羞了 正常 慢慢来 她会主动吻你的
格桑燚
很奇怪诶,可能女孩和你在一起是觉得你还不错,但是不是真的发自内心的吧,可能哦
O7QCxhh
可能对于你女朋友来说,这就是他的底线。我认识一个女娃,憨憨的,而她谈恋爱的底线只限于可以牵手,不让抱不让亲,即使她很喜欢她的男朋友