求推荐个入耳式耳机 hifi 多听高音 喜欢干净的人声 10

本来有个头戴的AKG430听着也还可以然后那天听了一下同学的铁三角CK70一下字就不淡定了==求推荐个塞子吧价位2000以内吧不过我在国外买不知道和国内差价有多少,牌子的... 本来有个头戴的AKG430 听着也还可以 然后那天听了一下同学的铁三角CK70 一下字就不淡定了= = 求推荐个塞子吧 价位2000以内吧 不过我在国外买不知道和国内差价有多少,牌子的话不限定,森海铁三角什么的质量信得过的都可以,然后听说ue tf15 不错 这个塞子到底怎么样?动铁什么的不太懂 = = 但是我去罗技官网上居然查不到= =亚马逊上也木有 不知道这是神马情况? 展开
cccwow
现在动铁平民用最好的就是se535和w4r了,在声音素质上已经甩开别的耳塞几条街了。ek1000和ie80这些同价位的都没法比。动铁和动圈相比就是解析更好,声音更有层次感,但是声场稍欠一点,看你喜欢那种音乐风格。动铁不适合听交响这种大声场,追求整体感觉的。但动铁适合听层次感较强,声音较细腻的音乐。我说的这两款耳机是买了绝对值和绝不后悔的。 我也是几年的老烧了,希望喜欢音乐的人在器材上少走弯路。
北落师门啊啊
2k 内就ue900吧 1k7到1k8能拿下
杀马特镇长
个人推荐威士顿w4r