重度宫颈糜烂生了小孩治还是现在治?为什么?

昨去检查有炎症``重度宫颈糜烂``清洁度为4``白细胞3加``脓细胞3加``上皮细胞1加``其他没有``验血报告也是正常``镜报告单是这么写的```中量脓性分泌物覆着与宫... 昨去检查有炎症``重度宫颈糜烂``清洁度为4``白细胞3加``脓细胞3加``上皮细胞1加``其他没有``验血报告也是正常``镜报告单是这么写的```中量脓性分泌物覆着与宫颈表面``宫颈充血``黏膜外翻``重度糜烂``表面黏膜肥厚``见数条表浅裂隙``轻触血``涂醋酸后上皮水肿呈... 昨去检查有炎症``重度宫颈糜烂``清洁度为4``白细胞3加``脓细胞3加``上皮细胞1加``其他没有``验血报告也是正常``镜报告单是这么写的```中量脓性分泌物覆着与宫颈表面``宫颈充血``黏膜外翻``重度糜烂``表面黏膜肥厚``见数条表浅裂隙``轻触血``涂醋酸后上皮水肿呈葡萄状``见腺体开口``鳞株交界清楚``醋酸试验阳性``碘试验病灶区略呈较薄芥末黄``彩超其他都正常``但下面写有``子宫直肠陷凹探及最大深度为1.2cm的液性暗区`` 我没怀过孕``有生小孩的想法``但是以后的事``我今年21岁``平时月经都比较正常```差不多都按时来的``医院的医生要我马上做``我没有``一贵``二``我怕``我同学的妈妈和那医生是同家医院的``我去检查那天她妈刚好休假``后来打电话问她妈```她妈说让我先治炎症```因为从我讲述的情况来看``我是急性炎症``她让我以后生了小孩再去医治宫颈糜烂`` 展开 是不是就算现在治好了``以后生小孩的时候还是会伤害到啊?? 展开
蛮灿真祺
你好:
宫颈糜烂多由于分娩、流产及其他的宫腔操作;宫内节育器的尾丝对于宫颈刺激;个体激素水平的差异;以及慢性炎症等因素引起。它的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变。然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗,药物治疗有局部用药和全身用药。但对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、短波、红光、波姆光、LEEP刀等。
从你所述情况,建议到正规医院妇科做相关检查,明确诊断后进行规范系统的治疗。
宫颈糜烂治愈后,再考虑怀孕。
s