现在学什么技术有前途工资高?

步余年

现在应该也就是比如说像一些计算机之类的,会工作工资会比较高一些,其实主要应该也就是一些比较稀缺的,其他的应该对学历方面都有比较高的要求
夙河04G

有前途且工资高行业是,电脑软件开发,医药研发,等等。
百度网友be8d09b
初中生现在也都喜欢玩电脑,所以如果学习这个行业,初中生们会很喜欢,也会很感兴趣,初中生的年龄小,学习东西也会比较快,学习电脑行业,无论你有没有很高的学历,都能在工作中找到自己的一席之地。
浅语花开7
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去新华电脑学校学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
学习未来好找工作的行业。朝阳行业!主要是看学习什么了,还有就是有没有基础。如果学习电脑的话,两年就能毕业。电脑行业也有很多专业,ui设计。环境艺术设计师.....