哪个品牌的显示器比三星好?性能和做工上的,价格贵点无所谓

如题,无他,就是讨厌棒子货。... 如题,无他,就是讨厌棒子货。 展开
闾晓士之双
大众主流的显示器领域高质高价的一线品牌大致是:三星(韩国)、戴尔(美国)、LG(韩国)、华硕(台湾)、飞利浦(荷兰)。
三星和LG的高端产品外观圆润靓丽,显示效果出色,购买者众,三星亦是十年市场占有率第一。不过,既然提问者个人有特别的嗜好,这两个品牌,弃之,地球也不会不转!
飞利浦者,已把自己的显示器部门出售给冠捷,可见其企业的注意力不在显示器,在这样的企业背景下,自然不建议购买,亦担心售后保修没有那么有保障。
戴尔显示器,全球出货量第二,紧贴三星,企业实力可见一斑。其显示器多用以办公,外观笔直挺立,有金属感,多配有多个USB接口,功能扩充性强,显示质量亦是一流,可考虑选择购买!
华硕--“华硕品质,坚如磐石”。华硕进入显示器领域较晚,但产品质量高,价格相比三星有过之而无不及。企业亦坚持高质高价政策,致购买者不多。不过,近期促销,产品有降价,可购买。新出的“VW”炫慕系列,产品涵盖19至24寸,外观靓丽,显示品质出众,是可与三星绝色一较高下的产品,强力推介购买!
总而言之,建议考虑华硕和戴尔两品牌,提问者可根据自身需要选择合适的系列、产品。希望对您有用!