跪求新东方老师法语版的《我的歌声里》MP3,有法语歌词就更好...

424442905@qq.com有的发下邮箱吧谢谢了!... 424442905@qq.com 有的发下邮箱吧 谢谢了! 展开
pierremar
邮箱我发给你。

请对照歌词:
舞蹈麻香颂情歌
我唱歌

济n'avais RIEN准备JE n'avais PAS DE soucis
一点点的准备,也没有一丝的担忧
涂apparais COMME?舞蹈周一COEUR舞蹈马争夺
你出现在我的世界里
我既成事实的惊喜,JE东北卡门RIEN放任
令我很吃惊,爱不自己
MAIS TU ES toujours COMME A等的无m'en apercevoir
但你是同情,我不自觉地
Disparais连接沉默,马争夺周一COEUR
悄悄地消失了,没有
SAN的新式seulement德纪念品laissés
音频从我的世界仅存的回忆
涂serais,AU加上深厚的马促膝
你存在内心深处
等的DANS周一REVE等舞蹈周一COEUR马香颂情歌
梦想,我的心,我的歌
涂serais AU加深刻麻地谈着你的存在,我深深的脑海
等的DANS周一REVE,等舞蹈周一COEUR记住,马香颂情歌
我的梦想,我的心,我的歌
>

并排在一起的那部分市区胡同
当你和我是陌生人的传球手
但仍觉得对方一看心跳
>
一个意想不到的快乐
像一个梦想注定
你有
在我的内心深处我的梦想在我的脑海里我的歌声
你的心态的存在我深深我的梦想,我的心我的歌声

“世界报”EST SI盛大pourquoi巴黎论战
大的世界,为什么我们相遇
EST-IL德斯坦EST-IL天意
命运,天意

涂serais非盟加深刻的马促膝你的存在,我有一个内心深处
等舞蹈星期一REVE等舞蹈周一COEUR马香颂情歌
我的梦想,我的心,我的歌
涂serais非盟加深刻的马促膝你的存在,我深深的
等舞蹈星期一REVE的头脑,等舞蹈周一大教堂,马香颂情歌
我的梦想,我的心,我的歌唱

你的存在
我的梦想我的内心深处我心我的声音
niejiaqing1

含有lrc格式的歌词,可以同步音乐播放哟!