我的银行卡被北京市公安局刑侦专线冻结了,这是怎么回事?只有农业银行冻结了。

此马非宝马
首先碰到这个问题,你要考虑是不是骗子,银行卡是不会随便被冻结的,你可以去附近任何一家农业银行柜台上查询你的银行卡信息,也可以去附近的柜员机自助查询银行卡余额,就知道有没有被冻结了。而且你也不可能被北京市公安局刑侦冻结的,所以我估计这是骗子的一般手段,不要拨打骗子留下的电话号码。
打酱油的长大了

这种一般都是骗子,只要没做过违法的事情根本就不用担心这种银行卡的冻结。这种少数是最常见的一种了,如果你真违法了,警方怎么会提醒你,让你做好准备呢?
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如查询到借记卡账户状态为“只收不付”或“不收不付”,可能是由于无法核实到身份信息的真实性或涉及司法冻结等情况导致,建议卡主本人携带有效身份证件及借记卡到任意农行网点核实具体原因。
如为我行信用卡,请致电信用卡24小时客服热线查询。
(作答时间:2021年2月3日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
百度网友b23ee63
这种事情,你要考虑到诈骗冒充北京公安局发起信息或者骚扰电话想骗起你的钱财。首先你最好别理睬给对回复,你的银行卡是在哪里办就去哪里询问银行里的人到底有没有那么回事。
豆豆loIBp
这就说明,你这张卡,存在问题。是不是被别人盗用了,干了一些违法的事情。被查出来了。