lol 鳄鱼上单这么厉害 为什么用的人很少?

看视频啥的基本没有??是不是以前玩人机的时候鳄鱼经常出现,被丑化了,没人用了?... 看视频啥的基本没有?? 是不是以前玩人机的时候鳄鱼经常出现,被丑化了,没人用了? 展开
hxwlovehh
鳄鱼...上单 怕AP型 如果 走位够风骚 AD型的 基本 无视 E不到位 直接会被对方消耗 碰到断头台 这种高爆发带小控的..补刀上没啥优势 。
车寐采访9O
3级一波爆发。其实鳄鱼团战有点搅屎棍子。长相问题
命运ぁ之音
不是,上单厉害是相对的,不是顶级的那种
例如s2的机械公敌,一切近战的克星,几乎无人能敌,只有吸血鬼和斯巴达这种慢慢耗死
打架也打不过瑞雯和赵信,这两个都是很强力的,而且鳄鱼的突击效果比不过这两个,二段突进的距离才能比上赵信e的距离,追人比不过,又不如瑞雯那种防御效果好。
不过我觉得鳄鱼最大的问题还是处于一个控制时间少(只有w的短短几秒),爆发不足,有些偏低。鳄鱼比起那些强力的上单,缺乏一些输出,更偏向肉,团战倒是能保下命,但是输出完全可以忽视,这就意味这团队伤害可能比对面低些(瑞雯起来后一个大800+初始伤害,赵信大打乱阵容变肉,伤害可以。机械公敌高伤+持续伤害,猴子可以一个瞬间的团控,加上伤害也不错;螳螂的大可以逃命,团战中无形收割后排,加强w能力也使它伤害提升不少)相比之下鳄鱼的大有些渣了,在没高甲高魔抗时,后期你加的那点血不过让adc多打2,3下,抵挡法师一个技能罢了。被动也比其它上单差些(残血就能在短时间内提升技能?瑞雯被动后期能提升100+伤害,赵信减甲不说了,螳螂被动神技,兰博也能加伤害,猴子能变肉)
所以我觉得鳄鱼上单不是很强的,被动和大招不行,前期爆发低,突进一般,难以像其它上单那样能收割后排,并且拥有不低的输出能力,鳄鱼后期几乎只能打肉;伤害输出提升的局限性很大,出黑切和饮血这种攻击装备的效益没有赵信,螳螂,瑞雯高;几乎只需要一把大冰锤黏人就够了。
以上只是个人见解,我没事匹配也比较喜欢玩鳄鱼的,可是碰上技术稍微好点的对手,就会发现,鳄鱼和对面打会很吃力,伤害没有对面高,扣血也比对面多
(这里的对面指我之前说的螳螂,赵信,瑞雯这种强势上单,还有武器,你w根本没用,对面打人也很疼)
i445343
鳄鱼也只是低端局出现的英雄 他前期威武。后期就什么也不是了。