lol 鳄鱼上单这么厉害 为什么用的人很少?

看视频啥的基本没有??是不是以前玩人机的时候鳄鱼经常出现,被丑化了,没人用了?... 看视频啥的基本没有?? 是不是以前玩人机的时候鳄鱼经常出现,被丑化了,没人用了? 展开
鈤日馹
因为玩好鳄鱼的人很少,而且后期废到无解,秒不了adc,磨不死肉,自己还不能抗,鳄鱼玩好,根本无视一切,什么塔,gank的,两个技能,送你去看黑白电影。上路无解的上单,前期就可以,虽然归为战士,但是就是AD妖姬,爆发甚至比妖姬还要高,在前期两个技能有怒气的话,打到1000 的伤害根本不成问题,问哪个上单能在鳄鱼手上撑3招,我鳄鱼玩的一般,1V2不是问题,发挥好可以一压二,但我有个好友,轻松1V三,6级时对面打野中路都来gank他,直接qw秒了威胁最大的AP,缠死了打野,又越塔秒了上单。鳄鱼玩的人少,1是因为外观,2是因为操作高,他的真实操作应该比瞎子都高,对于怒气的掌控,对于局势的控制,还要带动节奏。玩不好他的估计都能压住别的上单,但是压住,你就输了,必须要完虐,鳄鱼就玩霸气,后期就是废物一个,前期不把对面打的不敢来守塔,这鳄鱼就不成功。个人建议,有疑问请追问。满意请采纳。
王翰彬
因为这英雄在S3里面 少了以前的霸气了 不是这英雄削了 而是一些更适合切的AD英雄全部雄起了... 盖伦 锐雯等等的 一把切打出让人哭的伤害... 相比鳄鱼稍微弱势了...
其实鳄鱼对线能力很强 EWQE 一套无损消耗 注意怒气留给W就好..
突进,晕眩,回血,逃生 一套 不被对方消耗一点血量 全部技能附带伤害...
3000alis
鳄鱼一直是一个较为强势的前中期上单,但是由于阵容配比问题上和新出现的瑞文刀锋相比突入后需要持续输出,而且操作相比而言繁琐一点(突进上),后期对单体伤害略显不足,因为有更好的选择,所以用的自然就少。当然,不美观也是原因之一,毕竟大家都喜欢妹子00
liang_200
鳄鱼对线期强势,无蓝条能耗能回血英雄,2段跳位移,切后排能力足;2、3、4、6级爆发强势,这是优势。
但是后期输出不足,往往朝2坦方向发展,基本不能保护后排,大招一过又是脆皮。
玩鳄鱼所以压力很大,必须在前期打出很大优势,但是在对拼的时候往往会把兵线带过去,对面打野肯定前期主蹲上,这就限制了鳄鱼的空间。

PS: 优势后饮血的鳄鱼很暴力,当然纯输出的鳄鱼,切入时机很重要,不要急,等你们主坦挂掉在尝试切入吧,有奇效。
孤独的小强baby
因为鳄鱼的技能冷却长,纯肉的鳄鱼交完了技能只能打酱油。纯属出的鳄鱼虽然NB,但是要求局势要好,要是中路下路都崩,也无力回天。而且随着LOL妹子也多了起来,鳄鱼那一副残暴的形象让许多妹子都看着恶心= =