一个电动车骑了三年以后还能抵多少钱但是我电瓶是换了新的?

一莲爱教育

电动车依旧换新要看电动车的大小,电池的容量大小,还要看成色,一般60V20AH的电动车,使用两年以上的一般抵500元左右,最高不会超过800。

电动车是要经常充电的。有不少车主就是充电方法不对,可能是充电时间过长,或者是长时间不用车的时候就不充电,就会造成电池损坏。

就算电池不是人为因素的损坏,也有一定的使用时间,到了期限就需要换电池了。有些地方给电动车换电池就会回收旧电池,旧电池还能抵钱。旧电池已经是不好用了。

换下来的电池都用来翻新了。翻新电池几乎没可能,用旧电池翻新,一般很容易就会被看出来,而且成本上也不划算,谁都不会做这种亏本的买卖。

不管是因为堵车的问题,还是因为有些人确实没有足够的钱买车,或者是感觉买车对自己来说不划算的人,都会选择骑电动车出门。大马路上看到最多的就是汽车和电动车,这也成为现在主流的交通方式。小区里大家也经常看到电动车在充电,电动车不用加油,就是全靠着电池提供动力。

彭奶奶phy

骑了三年的电动车,如果车况还好的话,车架大概能卖个150-200块钱,电瓶如果是新的话,根据上面标的出厂时间,还要看是多大安时的,大概能卖到换电瓶一半的钱,总的来说值个300块钱
叶儿064

电动车最值钱的也就是电瓶了。一个电动车都骑了三年了,即使换了一个新电瓶,可能也就能抵一两百块钱。电动车是消耗品,买的时候贵,要回收就便宜了。
稀树草原狼

一个电动车骑了三年以后还能抵多少钱?但是我的电瓶是换新的,一般电动车骑行三年以后电瓶就会老化更换新的,但是按价值连原来的40%到30%左右
张宏捷zhj

车子不值钱,主要是电瓶值钱。既然你是新换的电瓶,至少是不低于电瓶的价格。