如何发现老公有没有外遇

爱美小七77
第一个表现:专挑妻子的毛病,看妻子不顺眼

男人出轨后,妻子还没有发现,他会专挑妻子的毛病,觉得妻子做什么都不对。

妻子做什么都不好。

然后天天嫌弃和打击妻子,搞得妻子很难过,然后没有自信。

第二:手机不让妻子看

男人一出轨,手机里会有和小三的种种联系。

所以他一般会把手机保护的很好,不让妻子看。

妻子如果看到什么,他会骗妻子这是同事或者朋友。

或者他会说自己只是聊天,没有干其他什么。

妻子就大意了,其实这个时候男人和小三早已暗度陈仓。

第三:行为鬼鬼祟祟,经常欺骗妻子

男人出轨后,他会两头骗,然后行为会变得很诡异。

他会经常欺骗妻子一些事情。

当妻子捅破谎言的时候,他会来句这只是善意的谎言。

第四:经常以加班为借口,不回家

男人出轨后,为了争取和第三者在一起的时间,他经常会以加班或者出差为由欺骗妻子。

妻子们如果不相信细问,男人就会蒙混过关。

第五:突然间爱收拾和打扮自己

男人出轨后,以前不修边幅,现在爱打扮自己。

喷香水或者穿衣服都会有改变。

刚出轨的男人每天感觉像吃了兴奋剂一样。

第六:推卸家庭责任,不关心妻子和孩子

男人出轨之前对妻子很负责任。

但是男人出轨后,各种的推卸家庭责任。

对孩子的关心减少,对妻子的关心减少。

然后各种的忙。

妻子一问他,他就说忙工作。

对家人爱答不理。
沉默中呐喊

最简单方法就是跟踪。要是做不到,那就通过日常行为来判断,比如,比以前更加注重形象了(当然是在没有工作职位变化下出现的),回家很晚的频率增加,在家经常往厕所里钻(背着你发微信)。花钱明显比原来多了,而且没有正当理由。总的来说就是行为异常,对你缺乏耐心,总是背着你偷偷摸摸看微信等等。
佼安邦021
情感倾听者

夫妻之间还是要有绝对的信任的,虽然自己不会无端猜疑,但自己也不能完全当傻子,老公不正常的行为举止,对自己的手机格外关注,身上有其他的味道,外出时间安排没有合理的解释等等,这些需要综合起来考虑。
百度网友e28c337

女人是非常敏感的,如果你发现老公有外遇,那是很正常的了,你稍微一留意你就知道了,看他是不是早出晚归?是不是关心你是不是关心家庭是不是特别殷勤那这样一对比就可以知道他有没有外遇了。
百度网友a91b5f31b9
我认为想知道老公有没有外遇,首先你要平时要注重看他的衣着,还有他的手机接听电话,短信之类的