你好、我是1993年农历9月24日下午五点出生的、我是女生我姓郭、想知道生辰八字和五行、结合八字五行取... 30

你好、我是1993年农历9月24日下午五点出生的、我是女生我姓郭、想知道生辰八字和五行、结合八字五行取什么名字比较好呢、谢谢啦... 你好、我是1993年农历9月24日下午五点出生的、我是女生我姓郭、想知道生辰八字和五行、结合八字五行取什么名字比较好呢、谢谢啦 展开
易玄少女
八字:癸酉 壬戌 壬辰 己酉
剑锋金命,八字过旺,用神为火,喜神为木。
推荐:
郭馨谣 郭芊秀 郭芊辰 郭虹言 郭容羽 郭芳羽 郭音秀 郭蓝遥 郭苹萱 郭珏辰
供参考!
易缘天骄400
八字:癸酉 壬戌 壬辰 己酉
大运 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午
目前乙丑运,不利婚姻,但利事业,需经多次恋爱才成,2012年壬辰年不利财运,感情发生波折,取名补土为好。
采纳吧。
万俟蛹奕
所谓更名,是改常用之名,换一个内涵吉祥、寓意美好的名字,不仅是文化层次、学识背景的体现,而且关系您一生的事业、婚姻、健康、学业和人际关系。所以 算网 建议换一个适应自己生辰八字阴阳五行调理,具有优良汉字数理的名字,趋吉避凶。